Куриные растрепки
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные растрепки

Любите быстрые блюда из курицы по типу наггетсов? Тогда мой вариант — точно для вас. Такое горячее съедается за раз, как семечки. Поэтому скорее запасайтесь ингредиентами и записывайте рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез легкий 50 Грамм
  • Крахмал картофельный 50 Грамм
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кинза свежая 0,5 Пучка
  • Укроп 0,5 Пучка
Количество порций

Калорийность

353 ккал

Калорийность

2 г

Белки

33 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

К курице добавьте нарезанный лук, укроп и кинзу. Туда же разбейте яйцо.

Шаг 3

Добавьте к ингредиентам соль и перец. Всё перемешайте.

Шаг 4

К массе добавьте майонез. Мешайте всё в течение 3-х минут вилкой.

Шаг 5

А в конце добавьте крахмал. Ещё раз всё перемешайте.

Шаг 6

Разогрейте масло в сковороде. Влейте в неё "растрёпки" в виде оладий.

Шаг 7

Обжарьте "растрёпки" до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные растрепки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные растрепки
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Гость
26.02.2017 19:54
Очень вкусно и сочно!При жарке вбирают в себя мало масла,в отличии от отбивных.Легко и быстро готовятся. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×