Кордон блю из фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кордон блю из фарша

Спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить Кордон блю из фарша с традиционной начинкой из ветчины и сыра. Сытно, очень аппетитно и нереально вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 500 Грамм
  • Ветчина 250 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Хлеб 2 Ломтика
    + вода или молоко для размачивания
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухари панировочные 0.5 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

Первым делом замочите в воде или молоке хлеб. Филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Туда отправьте яйца, соль, перец, специи по вкусу и хлеб.

Первым делом замочите в воде или молоке хлеб. Филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Туда отправьте яйца, соль, перец, специи по вкусу и хлеб.

Шаг 2

Все тщательно перемешайте. Масса не должна получиться слишком жидкой, иначе котлетки будут плохо лепиться.

Все тщательно перемешайте. Масса не должна получиться слишком жидкой, иначе котлетки будут плохо лепиться.

Шаг 3

Наберите в руку немного фарша, разомните в лепешку и выложите в центр по тонкому ломтику ветчины и сыра.

Наберите в руку немного фарша, разомните в лепешку и выложите в центр по тонкому ломтику ветчины и сыра.

Шаг 4

Аккуратно залепите фарш так, чтобы начинка осталась полностью внутри.

Аккуратно залепите фарш так, чтобы начинка осталась полностью внутри.

Шаг 5

Сформированные котлетки обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло.

Сформированные котлетки обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло.

Шаг 6

Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Вот и весь секрет, как приготовить Кордон блю из фарша. 
Приятного аппетита!

Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Вот и весь секрет, как приготовить Кордон блю из фарша. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×