Кордон блю из фарша
Спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить Кордон блю из фарша с традиционной начинкой из ветчины и сыра. Сытно, очень аппетитно и нереально вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 250 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
-
Хлеб
2 Ломтика
+ вода или молоко для размачивания - Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Перец По вкусу
- Сухари панировочные 0.5 Стакана
Шаг 1
Первым делом замочите в воде или молоке хлеб. Филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Туда отправьте яйца, соль, перец, специи по вкусу и хлеб.
Шаг 2
Все тщательно перемешайте. Масса не должна получиться слишком жидкой, иначе котлетки будут плохо лепиться.
Шаг 3
Наберите в руку немного фарша, разомните в лепешку и выложите в центр по тонкому ломтику ветчины и сыра.
Шаг 4
Аккуратно залепите фарш так, чтобы начинка осталась полностью внутри.
Шаг 5
Сформированные котлетки обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло.
Шаг 6
Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Вот и весь секрет, как приготовить Кордон блю из фарша. Приятного аппетита!