Говяжий рулет с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Говяжий рулет с куриной грудкой

Вкусный и сочный рулет, в котором прекрасно сочетаются говяжий фарш и куриная грудка, которая при таком приготовлении остается сочной. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый 1 Пучок
    небольшой
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

17 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в чаше фарш, яйцо, манную крупу, горчицу, измельченный чеснок, специи и соль. Перемешайте до однородности и отбейте фарш.

Шаг 3

Застелите форму фольгой, смажьте растительным маслом и положите половину фарша. Уложите на него посоленную грудку, придав ей форму прямоугольника.

Шаг 4

Уложите сверху оставшийся фарш, разровняйте, закрывая грудку.

Шаг 5

Заверните плотно рулет в фольгу, запекайте в горячей духовку при t=200 примерно 30 минут. Затем раскройте верх от фольги и держите в духовке еще 10 минут для корочки.

Шаг 6

Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут и подаем.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×