Говяжий рулет с куриной грудкой
Вкусный и сочный рулет, в котором прекрасно сочетаются говяжий фарш и куриная грудка, которая при таком приготовлении остается сочной. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Куриная грудка 250 Грамм
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
-
Лук зеленый
1 Пучок
небольшой - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в чаше фарш, яйцо, манную крупу, горчицу, измельченный чеснок, специи и соль. Перемешайте до однородности и отбейте фарш.
Шаг 3
Застелите форму фольгой, смажьте растительным маслом и положите половину фарша. Уложите на него посоленную грудку, придав ей форму прямоугольника.
Шаг 4
Уложите сверху оставшийся фарш, разровняйте, закрывая грудку.
Шаг 5
Заверните плотно рулет в фольгу, запекайте в горячей духовку при t=200 примерно 30 минут. Затем раскройте верх от фольги и держите в духовке еще 10 минут для корочки.
Шаг 6
Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут и подаем.
Шаг 7
Приятного аппетита!