Рулет из говядины с начинкой
Прекрасная закуска для фуршета ли праздничного стола - вкусный мясной рулет с овощами и зеленью. Смотрим и запоминаем рецепт рулета из говядины с начинкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Чернослив 4 Штуки
- Грудка куриная 1 Штука
- Желатин 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину промойте, отбейте. Выкладываем на пищевую пленку.
Шаг 2
Посолите и поперчите мясо, сверху выкладываем тонко отбитую грудку.
Шаг 3
Морковь режем соломкой.
Шаг 4
Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем равномерно желатином.
Шаг 5
Добавляем нарезанную зелень и измельченный чеснок.
Шаг 6
Заматываем пленкой как следует несколько раз.
Шаг 7
Засуньте рулет в полиэтиленовые пакеты, заклейте плотно скотчем.
Шаг 8
Теперь рулет нужно закрыть в пакете для выпекания. Отправляем в кастрюлю с холодной водой, варим на среднем огне часа полтора два.
Шаг 9
Как рулет сварится, дайте ему остыть, потом отправьте в холодильник часов на 5 минимум. Только после этого можно снять пакеты и пленку. Готовый рулет из говядины с начинкой можно подать, украсив зеленью или добавив соус к мясу. Приятного аппетита!