Рулет из говядины с начинкой
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рулет из говядины с начинкой

Прекрасная закуска для фуршета ли праздничного стола - вкусный мясной рулет с овощами и зеленью. Смотрим и запоминаем рецепт рулета из говядины с начинкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Грудка куриная 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чернослив 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Желатин 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

13 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину промойте, отбейте. Выкладываем на пищевую пленку.

Шаг 2

Посолите и поперчите мясо, сверху выкладываем тонко отбитую грудку.

Шаг 3

Морковь режем соломкой.

Шаг 4

Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем равномерно желатином.

Шаг 5

Добавляем нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Шаг 6

Заматываем пленкой как следует несколько раз.

Шаг 7

Засуньте рулет в полиэтиленовые пакеты, заклейте плотно скотчем.

Шаг 8

Теперь рулет нужно закрыть в пакете для выпекания. Отправляем в кастрюлю с холодной водой, варим на среднем огне часа полтора два.

Шаг 9

Как рулет сварится, дайте ему остыть, потом отправьте в холодильник часов на 5 минимум. Только после этого можно снять пакеты и пленку. Готовый рулет из говядины с начинкой можно подать, украсив зеленью или добавив соус к мясу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из говядины с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из говядины с начинкой
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×