Мясной рулет Трио
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — MayaMalikova

Мясной рулет Трио

Рецепт вкусного мясного рулета из трех видов мяса: свинины, говядины и курицы, с зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 1 Штука
  • Филе говядины 1 Штука
  • Филе куриное 1 Штука
  • Пучок базилика 1 Штука
  • Пучок шпината 1 Штука
  • Маринованный сладкий перец 3-4 Штук
  • Красный и черный перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Филе свинины нужно хорошо отбить, чтобы оно стало как можно более тонким.
Посолите и поперчите его.
Теперь делаем то же самое с говядиной. Это потребует определенных физических усилий и времени.
Обрезаем мясо с куриной грудки и также отбиваем его, солим и перчим.
Нарезаем мелко зелень петрушки и базилика. По вкусу также можно добавить чуть-чуть кинзы.
Теперь выкладываем слои рулета. Сначала филе свинины, посыпаем его нарезанной зеленью. Затем сверху кладем филе говядины. Сверху устилаем его слоем шпината.
Третьим слоем выкладываем куриное филе. На нем располагаем маринованный сладкий перец.Если хотите,на этом этапе вместо перца можно добавить курагу или чернослив.Получается оригинальный и нежный вкус.
Все мясо плотно скручиваем в рулет и утягиваем по кругу крепкой нитью.
Разогреваем духовку до 200 градусов
Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку.
Готовим примерно 2-2,5 часа.
Когда рулет готов, охлаждаем его, освобождаем от нити и красиво нарезаем.
Подавать можно как с гарниром –рис, картофель, овощи, так и просто с вкусным домашним хлебом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет Трио"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет Трио
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
15.06.2016 16:31
ой, представляю как вкусно! хочу такой рулет!

Похожие рецепты

 
×