Рулетики из мяса в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арина Вольская

Рулетики из мяса в духовке

Отличное блюдо для праздничного стола, вкусное и красивое. Такие рулетики вкусны и в горячем, и в холодном виде. Так что не откладывайте на потом, а лучше готовьте их прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина или говядина 700-800 Грамм
    вырезка
  • Сыр 150 Грамм
  • Вяленые томаты 70 Грамм
  • Грибы 100-150 Грамм
  • Зеленый лук 50 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Белое сухое вино 100-150 Миллилитров
  • Горчица 1,5 Ст. ложки
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем мясо на пластинки толщиной примерно 1.2-1.5 см.

Шаг 2

Хорошо отбиваем их молотком.

Шаг 3

Солим и перчим мясо с обеих сторон, затем смазываем одну сторону горчицей.

Шаг 4

Для начинки смешиваем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.

Шаг 5

Раскладываем начинку на подготовленное мясо.

Шаг 6

Заворачиваем рулетики, выкладываем их швом книзу в форму для запекания. Форму выбирайте такую, чтобы рулетики плотно прилегали друг к другу.

Шаг 7

Смешиваем вино, майонез и масло, заливаем получившимся соусом рулетики. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час 10 минут. Можно накрыть рулетики фольгой, а снять ее минут через 40 после запекания.

Видео рецепт "Рулетики из мяса в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из мяса в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×