"Кордон блю" из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

"Кордон блю" из свинины

Предлагаю приготовить на праздничный обед или ужин необычное блюдо — "Кордон блю" из свинины. Мясо получается вкусным и мягким. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Сыр плавленый 50 Грамм
  • Ветчина 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо вымойте и обсушите.

Шаг 2

Свинину нарежьте на стейки и прорежьте с одного края в виде кармашка, не прорезая до конца, посолите и поперчите.

Шаг 3

Ветчину порежьте на пластины, сложите вместе сыр и ветчину. Вложите в мясной кармашек.

Шаг 4

Обваляйте каждый фаршированный кусок свинины в муке, чтобы она полностью его покрыла.

Шаг 5

Яйца вбейте в широкую тарелку и перемешайте вилкой до однородности. Опустите мясо в муке и полностью покройте его яйцом.

Шаг 6

Переложите мясо в панировочные сухари и обваляйте, чтобы сухари покрыли мясо полностью.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите на сковороду "Кордон блю" и обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 8

Переложите мясо в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Готовьте мясо в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов. Извлеките готовые "Кордон блю" и сразу подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×