Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Если вы или ваши родные любите много мяса, посмотрите, как приготовить мясные рулетики с курицей (очень вкусные): сочетание свинины, куриного фарша, чеснока и хрустящей панировки — пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Куриный фарш 400 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
Шаг 1
1. Мясо нарежьте пластинами поперек волокон. Отбейте с обеих сторон, накрыв мясо пленкой. Не солите. Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте соль, смесь перцев и измельченный чеснок.
Шаг 2
2. Перемешайте начинку. Тонким слоем распределите ее на пласте мяса, не доходя до края. Аккуратно сверните рулет. Взболтайте яйца.
Шаг 3
3. Запанируйте рулетики, окунув их сначала в муку, затем в яйцо, в конце – в панировочные сухари. Отправьте рулетики в морозилку на 15 минут.
Шаг 4
4. Хорошо разогрейте в сковороде большое количество растительного масла и обжарьте рулетики с одной стороны. Затем уменьшите огонь, переверните рулетики и доведите до готовности под крышкой.
Шаг 5
5. Можно слегка обжарить рулетики с обеих сторон, затем довести их до готовности в духовке – выбирайте сами. Приятного аппетита!