Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
1 ч.
5

Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)

Если вы или ваши родные любите много мяса, посмотрите, как приготовить мясные рулетики с курицей (очень вкусные): сочетание свинины, куриного фарша, чеснока и хрустящей панировки — пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Куриный фарш 400 грамм
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 1 стакан
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо нарежьте пластинами поперек волокон. Отбейте с обеих сторон, накрыв мясо пленкой. Не солите. Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте соль, смесь перцев и измельченный чеснок.

Шаг 2

2. Перемешайте начинку. Тонким слоем распределите ее на пласте мяса, не доходя до края. Аккуратно сверните рулет. Взболтайте яйца.

Шаг 3

3. Запанируйте рулетики, окунув их сначала в муку, затем в яйцо, в конце – в панировочные сухари. Отправьте рулетики в морозилку на 15 минут.

Шаг 4

4. Хорошо разогрейте в сковороде большое количество растительного масла и обжарьте рулетики с одной стороны. Затем уменьшите огонь, переверните рулетики и доведите до готовности под крышкой.

Шаг 5

5. Можно слегка обжарить рулетики с обеих сторон, затем довести их до готовности в духовке – выбирайте сами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)"

Видео рецепт Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Куриные рулетики
Шампиньоны Бульон куриный Белое сухое вино Масло растительное Масло сливочное Лимонный сок Петрушка нарезанная Чеснок Горчица крупнозернистая Куриные грудки (филе) Луковица Соль Перец черный молотый
Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.
1 ч.
4.7
×