Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антонина Панина

Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)

Если вы или ваши родные любите много мяса, посмотрите, как приготовить мясные рулетики с курицей (очень вкусные): сочетание свинины, куриного фарша, чеснока и хрустящей панировки — пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Куриный фарш 400 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо нарежьте пластинами поперек волокон. Отбейте с обеих сторон, накрыв мясо пленкой. Не солите. Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте соль, смесь перцев и измельченный чеснок.

Шаг 2

2. Перемешайте начинку. Тонким слоем распределите ее на пласте мяса, не доходя до края. Аккуратно сверните рулет. Взболтайте яйца.

Шаг 3

3. Запанируйте рулетики, окунув их сначала в муку, затем в яйцо, в конце – в панировочные сухари. Отправьте рулетики в морозилку на 15 минут.

Шаг 4

4. Хорошо разогрейте в сковороде большое количество растительного масла и обжарьте рулетики с одной стороны. Затем уменьшите огонь, переверните рулетики и доведите до готовности под крышкой.

Шаг 5

5. Можно слегка обжарить рулетики с обеих сторон, затем довести их до готовности в духовке – выбирайте сами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)"

Видео рецепт Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×