Свинина в духовке с майонезом
Рецепт очень простой, вкусный и домашний, мы приготовим отменное мясо — свинину в духовке с майонезом. Майонез для рецепта можно использовать домашний, или же качественный из магазина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 70-100 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Горчица 10 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
27 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину ополосните и просушите, нарежьте мясо средними по размеру кусочками.
Шаг 3
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Соедините мясо и лук, добавьте майонез, горчицу, специи по своему вкусу. Хорошо перемешайте все. Если позволяет время, маринуйте мясо час-два.
Шаг 5
Переложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Первые 35 минут запекайте под фольгой или крышкой, после уже без.
Шаг 6
Готовое мясо подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясо под майонезом в духовке
0 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
0 мин
Свинина в духовке
0 мин
Печеное мясо в духовке
0 мин
Мясо кусочками в майонезе
0 мин
Мясо по-французски со свининой
0 мин
Французское мясо
0 мин
Мясо по-купечески в духовке
0 мин
Мясо по-французски на Новый год
0 мин
Мясо "Дипломат" в духовке
0 мин
Мясо по-французски без сыра
0 мин
Мясо по-французски из свинины в духовке