Свинина в духовке с майонезом
Рецепт очень простой, вкусный и домашний, мы приготовим отменное мясо — свинину в духовке с майонезом. Майонез для рецепта можно использовать домашний, или же качественный из магазина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Лук 70-100 грамм
- Майонез 80 грамм
- Горчица 10 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Свинину ополосните и просушите, нарежьте мясо средними по размеру кусочками.
Шаг 3

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.
Шаг 4

Соедините мясо и лук, добавьте майонез, горчицу, специи по своему вкусу. Хорошо перемешайте все. Если позволяет время, маринуйте мясо час-два.
Шаг 5

Переложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Первые 35 минут запекайте под фольгой или крышкой, после уже без.
Шаг 6

Готовое мясо подавайте к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







