Свинина в духовке с майонезом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Свинина в духовке с майонезом

Рецепт очень простой, вкусный и домашний, мы приготовим отменное мясо — свинину в духовке с майонезом. Майонез для рецепта можно использовать домашний, или же качественный из магазина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 70-100 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Горчица 10 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину ополосните и просушите, нарежьте мясо средними по размеру кусочками.

Свинину ополосните и просушите, нарежьте мясо средними по размеру кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Соедините мясо и лук, добавьте майонез, горчицу, специи по своему вкусу. Хорошо перемешайте все. Если позволяет время, маринуйте мясо час-два.

Соедините мясо и лук, добавьте майонез, горчицу, специи по своему вкусу. Хорошо перемешайте все. Если позволяет время, маринуйте мясо час-два.

Шаг 5

Переложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Первые 35 минут запекайте под фольгой или крышкой, после уже без.

Переложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Первые 35 минут запекайте под фольгой или крышкой, после уже без.

Шаг 6

Готовое мясо подавайте к столу.

Готовое мясо подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×