Мясо под майонезом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо под майонезом в духовке

Что может быть проще приготовления мяса под майонезом в духовке. Включите духовку, все сложите на противень и ждите сигнала, что пора лакомиться чудесным блюдом, а аппетит разгорится от одного запаха!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 300 Грамм
  • Майонез 100-150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

22 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами.

Шаг 3

Мясо отбить.

Шаг 4

Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму для запекания.

Шаг 5

На картофель выложить лук.

Шаг 6

На лук выложить мясо.

Шаг 7

На мясо уложите остальной картофель.

Шаг 8

На картофель выложите весь майонез. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо под майонезом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо под майонезом в духовке
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×