Мясо под майонезом в духовке
Что может быть проще приготовления мяса под майонезом в духовке. Включите духовку, все сложите на противень и ждите сигнала, что пора лакомиться чудесным блюдом, а аппетит разгорится от одного запаха!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 300 Грамм
- Майонез 100-150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
22 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Лук порезать полукольцами.
Шаг 3
Мясо отбить.
Шаг 4
Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму для запекания.
Шаг 5
На картофель выложить лук.
Шаг 6
На лук выложить мясо.
Шаг 7
На мясо уложите остальной картофель.
Шаг 8
На картофель выложите весь майонез. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо под майонезом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Ароматная свинина в специях с горчицей
30 мин
Котлеты по-флотски
1 ч. 40 мин
Картофельная запеканка с фрикадельками
1 ч. 20 мин
Зразы картофельные с мясом в духовке
3 ч. 0 мин
Мясо в банке в духовке
1 ч. 0 мин
Котлеты из свиного фарша
50 мин
Мясо по-московски
2 ч. 0 мин
Колбаски охотничьи с грибами