Мясо под майонезом в духовке
Что может быть проще приготовления мяса под майонезом в духовке. Включите духовку, все сложите на противень и ждите сигнала, что пора лакомиться чудесным блюдом, а аппетит разгорится от одного запаха!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 300 грамм
- Майонез 100-150 грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
228 ккал
Калорийность
22 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Лук порезать полукольцами.
Шаг 3

Мясо отбить.
Шаг 4

Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму для запекания.
Шаг 5

На картофель выложить лук.
Шаг 6

На лук выложить мясо.
Шаг 7

На мясо уложите остальной картофель.
Шаг 8

На картофель выложите весь майонез. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо под майонезом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
7
Похожие рецепты

Свинина в духовке с майонезом
Свинина
Лук
Майонез
Масло растительное
Горчица
Соль
Сухой чеснок
Перец
Паприка
Рецепт очень простой, вкусный и домашний, мы приготовим отменное мясо — свинину в духовке с майонезом. Майонез для рецепта можно использовать домашний, или же качественный из магазина.

Говядина в майонезе
Говядина
Сыр
Майонез
Растительное масло
Соль, перец, приправы
Говядина в майонезе - это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром.

Мясо по-французски без сыра
Свинина
Растительное масло
Луковица
Майонез
Соль
Перец
Специи
Вариантов приготовления этого блюда существует действительно немало, один из них - мясо по-французски без сыра в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Это вкусно и очень сытно.
Куриные бедра в майонезе в духовке
Куриные бедрышки
Майонез
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Черный перец
К семейному обеду или ужину приготовьте вкусные и простые в приготовлении куриные бедра в майонезе в духовке. Мясо будет готово через 30 минут, блюдо вас не заставит долго ждать!

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Свиная вырезка
Твёрдый сыр
Грибы
Сметана
Майонез
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Окорочка в духовке с майонезом и чесноком
Майонез
Горчица в зернах
Чеснок
Паприка
Соль
Куриные окорочка
Окорочка в духовке с майонезом и чесноком - простое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Его же можно подать и гостям в качестве основного блюда.

Курица в майонезе в духовке
Майонез
Чеснок
Курица
Приправа для курицы
Соль
Перец
Курочка в духовке это всегда вкусно. За счет майонеза и специй, она хорошенько пропитывается и становится невероятно ароматной и вкусной. Приготовьте курицу в майонезе в духовке!
Говядина кусочками в духовке
Говядина
Сыр
Томатный соус
Чеснок
Помидоры
Майонез
Лук репчатый
Говядина, запеченная в духовке, - это всегда очень вкусно! В данном рецепте кусочки мяса запекаются с помидорами, луком и майонезом под хрустящей сырной корочкой. Отличный вариант второго блюда!

Мясо по-французски из свинины в духовке
Свиная вырезка
Сыр
Майонез
Луковица
Соль, перец
Петрушка
Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

Классический рецепт мяса по-французски
Свинина
Картофель
Лук
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль
Молотый перец
Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!
Курица в майонезе с чесноком
Майонез
Лимонный сок
Специи для курицы
Чеснок
Лимонная цедра
Курица
Соль
Перец
Ароматная сочная курица в майонезе с чесноком готовится в течение часа. Можно запекать ее в духовке, а можно и на плите. Правда, для жарки в сковороде курицу придется нарезать. Мариновать не будем.