Говядина в майонезе
Говядина в майонезе - это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 100-150 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
-
Растительное масло
- По вкусу
для смазывания противня
Количество порций
Калорийность
350 ккал
Калорийность
29 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину промываем под холодной водой, просушиваем. Разрезаем на одинаковые куски. Немного отобьем каждый кусок с двух сторон.
Шаг 2
Посолим, поперчим и приправим. Оставим ненадолго полежать.
Шаг 3
Противень смазать растительным маслом и раскладываем кусочки мяса. На каждый кусочек наносим майонез, сверху присыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться мясо до образования корочки.затем сбавляем до 120 градусов и запекаем еще несколько минут.
Видео рецепт "Говядина в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Говядина, запеченная в меду
3 ч. 0 мин
Запекание говядины
1 ч. 30 мин
Говядина с розмарином в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина под сырным соусом
4 ч. 0 мин
Мраморный стейк
2 ч. 0 мин
Рулет из говядины в фольге
1 ч. 30 мин
Сочная говядина в духовке
3 ч. 0 мин
Тушеные говяжьи ребрышки