Говядина в майонезе
1 ч. 10 мин
количество порций 4

Говядина в майонезе

Говядина в майонезе - это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Майонез 100-150 грамм
  • Растительное масло - по вкусу для смазывания противня
  • Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций

Калорийность

350 ккал

Калорийность

29 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину промываем под холодной водой, просушиваем. Разрезаем на одинаковые куски. Немного отобьем каждый кусок с двух сторон.

Шаг 2

Посолим, поперчим и приправим. Оставим ненадолго полежать.

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом и раскладываем кусочки мяса. На каждый кусочек наносим майонез, сверху присыпаем тертым сыром.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться мясо до образования корочки.затем сбавляем до 120 градусов и запекаем еще несколько минут.

Видео рецепт "Говядина в майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в майонезе
Оценить рецепт
3.9 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

Перловка с мясом в горшочке
Говядина жирная Крупа перловая Масло сливочное Чеснок Лук Петрушка рубленая Лавровый лист Перец черный молотый
Перловка с мясом в горшочке – идеальное блюдо для сытного и вкусного обеда или ужина! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.
2 ч.
4.5
Стейк с луком, перцем и фасолью
Говяжьий стейк Фасоль Оливковое масло Листья розмарина Красный винный уксус Красный лук Красный болгарский перец Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином.
35 мин
4.8
 
×