Говядина в майонезе
Говядина в майонезе - это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Сыр 150 грамм
- Майонез 100-150 грамм
- Соль, перец, приправы - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу для смазывания противня
Калорийность
350 ккал
Калорийность
29 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говядину промываем под холодной водой, просушиваем. Разрезаем на одинаковые куски. Немного отобьем каждый кусок с двух сторон.
Шаг 2

Посолим, поперчим и приправим. Оставим ненадолго полежать.
Шаг 3

Противень смазать растительным маслом и раскладываем кусочки мяса. На каждый кусочек наносим майонез, сверху присыпаем тертым сыром.
Шаг 4

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться мясо до образования корочки.затем сбавляем до 120 градусов и запекаем еще несколько минут.
Видео рецепт "Говядина в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
11
Похожие рецепты

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш
Рис
Петрушка
Лук
Яйцо
Оливковое масло
Пармиджано реджано
Куриный бульон
Помидоры (в банке)
Соль
Перец
Арахисовое масло
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

Овощи с говядиной в меду
Брокколи
Грибы
Мед
Соус
Растительное масло
Красный перец
Морковь
Лук
Говядина
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов.

Рагу из говядины
Говядина
Лук
Грибы
Говяжий бульон
Вино
Сливочное масло
Желе
Томатная паста
Розмарин
Сахар
Репа
Чеснок
Бекон
Морковь
Лук-порей
Картофель
Петрушка
Соль
Луковица
Перец
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Тайская говядина чили
Говядина
Бамбуковые побеги
Говяжий бульон
Тайская карри паста
Имбирь
Сахар
Рыбный соус
Луковица
Кукуруза
Бердсай чили
Чеснок
Перец
Перец
Масло
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.

Говядина с нектаринами
Говядина
Растительное масло
Устричный уксус
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Сахар
Свежемолотый черный перец
Чеснок
Красный лук
Нектарин

Говядина с лапшой
Холодная вода
Говядина
Жасминовый рис
Фасоль
Кукуруза
Соевый соус
Лапша "Чжана"
Сок лайма
Соус "Хойсин"
Мед
Растительное масло
Морковь
Луковица
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.

Стейк из говядины с овощами
Бифштекс
Белое вино
Коричневый сахар
Оливковое масло
Молотый кумин
Тмин
Соль
Черный перец
Луковица
Перец "Поблано"
Красный перец
Помидоры
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.

Говядина с капустой
Говядина
Макароны
Квашеная капуста
Белое вино
Сметана
Бекон
Оливковое масло
Соль
Тмин
Репа
Луковица
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.

Тушеная говядина
Красное вино
Говядина
Сельдерей
Лук
Грибы
Копченый бекон
Оливковое масло
Гусиный жир
Томатная паста
Чеснок
Веточка тимьяна
Веточка розмарина
Лавровый лист
Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.

Говядина с грибами
Говядина
Белые грибы
Сливочное масло
Мука
Оливковое масло
Мука
Чеснок
Луковица
Соль и перец
Макароны
Веточка тимьяна
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.

Говядина в болонском соусе
Говяжий фарш
Помидоры
Красное вино
Томатная паста
Сушеный орегано
Петрушка
Соус "Вустершир"
Чеснок
Красный лук
Сыр Пармезан
Соль
Черный перец
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.

Жареная говядина
Говядина
Масло
Лимонная приправа
Оливковое масло
Соль
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.