Говядина в майонезе
Говядина в майонезе - это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Сыр 150 грамм
- Майонез 100-150 грамм
- Растительное масло - по вкусу для смазывания противня
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций
Калорийность
350 ккал
Калорийность
29 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1

Говядину промываем под холодной водой, просушиваем. Разрезаем на одинаковые куски. Немного отобьем каждый кусок с двух сторон.
Шаг 2

Посолим, поперчим и приправим. Оставим ненадолго полежать.
Шаг 3

Противень смазать растительным маслом и раскладываем кусочки мяса. На каждый кусочек наносим майонез, сверху присыпаем тертым сыром.
Шаг 4

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться мясо до образования корочки.затем сбавляем до 120 градусов и запекаем еще несколько минут.
Видео рецепт "Говядина в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

Вкусный рецепт говядины
Говяжья вырезка
Чеснок
Масло растительное
Соль, перец
Покажу вам вкусный рецепт говядины. Это будет классический ростбиф, который так нравится многим. А готовить его, оказывается, очень просто. Я попробовала первый раз и была рада результату.

Маца с мясом
Говядина
Сыр
Сметана
Маца
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль и специи
В арсенале опытной хозяйки есть блюда из кухонь разных стран мира: французская, грузинская, японская. А как насчет Израиля? Одним из традиционных блюд является рецепт, как приготовить мацу с мясом.

Говядина под сырным соусом
Говядина
Сметана
Сыр
Укроп
Масло растительное
Мука
Паприка сушеная
Перец душистый
Лавровый лист
Лук
Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты!

Перловка с мясом в горшочке
Говядина жирная
Крупа перловая
Масло сливочное
Чеснок
Лук
Петрушка рубленая
Лавровый лист
Перец черный молотый
Перловка с мясом в горшочке – идеальное блюдо для сытного и вкусного обеда или ужина! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.

Мясо с овощами в горшочках
Говядина
Вода
Растительное масло
Специи
Соль
Перец
Репчатый лук
Морковь
У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых.

Отбивные из говядины с грибами
Филе говядины
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Соль, перец
Репчатый лук
Специи для шашлыка
Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром.
Говядина кусочками в духовке
Говядина
Сыр
Томатный соус
Чеснок
Майонез
Помидоры
Лук репчатый
Говядина, запеченная в духовке, - это всегда очень вкусно! В данном рецепте кусочки мяса запекаются с помидорами, луком и майонезом под хрустящей сырной корочкой. Отличный вариант второго блюда!

Стейк с луком, перцем и фасолью
Говяжьий стейк
Фасоль
Оливковое масло
Листья розмарина
Красный винный уксус
Красный лук
Красный болгарский перец
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином.