Окорочка в духовке с майонезом и чесноком
Окорочка в духовке с майонезом и чесноком - простое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Его же можно подать и гостям в качестве основного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 1 Ст. ложка
- Паприка 1/2 Ст. ложки
- Соль 1/3 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте горчицу, майонез, паприку, соль и выдавите несколько зубчиков чеснока. У меня 2 крупных зубчика, но можно брать меньше, все по желанию.
Шаг 3
Хорошо перемешайте соус.
Шаг 4
Окорочка промойте, удалите возможные перышки. Переложите окорочка в глубокую миску, добавьте соус и хорошенько перемешайте. Оставьте окорочка мариноваться минимум на 20 минут.
Шаг 5
Еще раз перемешайте окорочка, переложите на противень или в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов 35-45 минут, в зависимости от размера окорочков и мощности духовки.
Шаг 6
Вот такими аппетитными получились окорочка с майонезом и чесноком.
Шаг 7
Приятного аппетита!