Окорочка, запеченные в духовке
Любите курицу? Тогда вот вам очень простой и диетический рецепт, как приготовить окорочка, запеченные в духовке. Весь секрет превосходного аромата этого блюда кроется в одном ингредиенте. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 2 ч. ложки
- Окорочка куриные 2 штуки
- Соль По вкусу
- Приправа "Перец с лимоном" 1 ч. ложка
- Фольга 1 штука лист
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свежие окорочка хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем их сливочным маслом, солим по вкусу, присыпаем приправаой "Перец с лимоном". В этой приправе кроется секрет аромата блюда. Кладем мясо в форму.
Шаг 2

Духовку разогреваем до 160 градусов. Форму с окорочками плотно укрываем фольгой и отправляем в духовку на час. Через час получатся такие бледные окорочка. Они готовы, но еще не очень аппетитно выглядят.
Шаг 3

Включаем духовку на максимальную мощность, снимаем фольгу и печем окорочка еще минут 10. Как только появилась золотистая корочка, вынимаем блюдо и подаем.
Видео рецепт "Окорочка, запеченные в духовке"



Похожие рецепты








