Окорочка запеченные с пивом
Рецепт приготовления окорочков запеченных с пивом. По данному рецепту получается очень нежное и вкусное куриное мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Окорочка куриные 2 Килограмма
- Специи «Для шашлыка» - По вкусу
- Горсть соли 1 Штука
- Пиво живое 1 Стакан
Шаг 1
1. В первую очередь приготовим окорочка. На открытом огне их ошмаливаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками. При приготовлении курицы тушку необходимо сначала разрезать. После, так же ее ошмаливаем на огне.
Шаг 2
2. Слоями складываем кусочки нарезанного мяса, каждый слой пересыпаем смесью специй и солью. Когда все мясо уже уложено, заливаем его пивом (пиво должно покрыть мясо полностью).
Шаг 3
3. Примерно на сутки поставим кастрюлю с приготовленным мясом в холодильник, несколько раз в сутки мясо необходимо перемешать. Тогда оно равномерно промаринуется. Мясо выкладываем на противень и слегка сбрызгиваем пивом.
Шаг 4
4. В разогретый духовой шкаф минут на сорок пять отправляем запекаться окорочка, температура должна быть средней. Каждые пятнадцать минут сбрызгиваем мясо пивом. К готовым окорочкам лучше всего подойдут свежие овощи.