Окорочка запеченные с пивом
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Окорочка запеченные с пивом

Рецепт приготовления окорочков запеченных с пивом. По данному рецепту получается очень нежное и вкусное куриное мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь перцев 1 Щепотка
  • Окорочка куриные 2 Килограмма
  • Специи «Для шашлыка» - По вкусу
  • Горсть соли 1 Штука
  • Пиво живое 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь приготовим окорочка. На открытом огне их ошмаливаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками. При приготовлении курицы тушку необходимо сначала разрезать. После, так же ее ошмаливаем на огне.

Шаг 2

2. Слоями складываем кусочки нарезанного мяса, каждый слой пересыпаем смесью специй и солью. Когда все мясо уже уложено, заливаем его пивом (пиво должно покрыть мясо полностью).

Шаг 3

3. Примерно на сутки поставим кастрюлю с приготовленным мясом в холодильник, несколько раз в сутки мясо необходимо перемешать. Тогда оно равномерно промаринуется. Мясо выкладываем на противень и слегка сбрызгиваем пивом.

Шаг 4

4. В разогретый духовой шкаф минут на сорок пять отправляем запекаться окорочка, температура должна быть средней. Каждые пятнадцать минут сбрызгиваем мясо пивом. К готовым окорочкам лучше всего подойдут свежие овощи.

Видео рецепт "Окорочка запеченные с пивом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окорочка запеченные с пивом
Оценить рецепт
4.4 52

Комментарии к рецепту

Іванка
28.09.2011 04:19
класно)

Похожие рецепты

 
×