Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
35 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве

Куриные ножки на пиве необыкновенно вкусные, приготовление совершенно простое! Этот рецепт — как раз то, что надо. Когда готовятся куриные ножки на пиве, все собираются около мангала и ждут :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 8-10 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Тмин 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сок лайма 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В неглубокой емкости смешайте пиво, оливковое масло, соль паприку, тмин, черный молотый перец, чеснок, сок лайма и петрушку.

Шаг 2

2. Поместите ножки в плотный пакет, залейте маринад. Хорошо встряхните пакет, чтобы равномерно распределить маринад. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 минут.

Шаг 3

3. Обжарьте ножки на гриле до золотистой корочки и готовности мяса.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×