Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
Куриные ножки на пиве необыкновенно вкусные, приготовление совершенно простое! Этот рецепт — как раз то, что надо. Когда готовятся куриные ножки на пиве, все собираются около мангала и ждут :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Куриные ножки 8-10 штук
- Петрушка 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Сок лайма 2-3 ст. ложек
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В неглубокой емкости смешайте пиво, оливковое масло, соль паприку, тмин, черный молотый перец, чеснок, сок лайма и петрушку.
Шаг 2

2. Поместите ножки в плотный пакет, залейте маринад. Хорошо встряхните пакет, чтобы равномерно распределить маринад. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 минут.
Шаг 3

3. Обжарьте ножки на гриле до золотистой корочки и готовности мяса.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Куриные ножки на гриле
Лимон
Соевый соус
Горчица крупнозернистая (Дижонская)
Мед
Куриные ножки
Чеснок
Перец черный молотый
Куриные ножки на гриле - просто объедение! Особенно - на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Мариновать куриные ножки будем в меду, соевом соусе, лимонном соке, добавим чесночка и дижонской горчицы.

Маринад для курицы из пива
Куриные голени
Пиво
Дижонская горчица
Чеснок
Паприка
Орегано
Соль
Лавровый лист
Рецепт, как приготовить маринад для курицы из пива, применим для любых частей курицы, будь то голени, бедрышки или крылышки. Изюминка этого маринада как раз в пиве, который придает пикантную изюминку.

Куриные бедрышки, маринованные в пиве
Куриное мясо
Пиво
Петрушка
Кунжутное масло
Специи
Чеснок
Лайм
Соль, перец
Куриные бедрышки, маринованные в пиве - еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Пивной маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным - слов не хватает, чтобы передать! :)

Куриные голени на гриле
Яблочный уксус
Сок лайма
Чеснок
Куриные голени
Соль
Куриные ножки на гриле — это просто объедение! Особенно на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Готовить это блюдо просто, а если это еще и курица, то мариновать ее долго не придется.

Куриные ножки в пивном рассоле
Пиво
Сахар
Оливковое масло
Паприка
Соль
Перец черный
Куриные голени
Перец чили молотый
Орегано
Кайенский перец
Лавровый лист
Это достаточно простой, но в то же время необычный и оригинальный рецепт, как приготовить куриные ножки в пивном рассоле. Блюдо получается очень ароматным и сочным, с большим количеством специй.

Окорочка запеченные с пивом
Окорочка куриные
Пиво живое
Смесь перцев
Специи «Для шашлыка»
Горсть соли
Рецепт приготовления окорочков запеченных с пивом. По данному рецепту получается очень нежное и вкусное куриное мясо.

Курица в пиве в аэрогриле
Курица целая
Пиво светлое
Чеснок
Соль
Специи
Еще один потрясающий рецепт для счастливых обладателей аэрогриля. Невероятно вкусная и мягкая курочка приготовленная с секретным ингредиентом.

Курица гриль с сыром и макаронами
Макароны
Густые сливки
Куриная грудка
Сливочное масло
Лимоны
Соль
Черный перец
Листья базилика
Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы с сыром и макаронами.

Курица гриль
Соус барбекю
Соус чили на томатной основе
Масло сливочное
Зернистая горчица
Черный перец молотый
Куриные ножки
Луковица
От одного только названия рецепта у меня слюнки собираются. Нежное сочное куриное мясо и хрустящая корочка с угольком. Что может быть лучше в солнечный день на природе? Добавим пивка и свежих овощей!

Куриные ножки в аэрогриле
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Специи
Паприка
Аджика
Ножки куриные
Соль
Перец
Рекомендую вам непременно попробовать приготовить куриные ножки в аэрогриле. Быстро, вкусно и для любого случая!
Маринад для куриных окорочков
Сок лимона
Майонез
Чеснок
Аджика
Горчица
Лук
Окорочка
Соль
Перец черный молотый
Специи
Одни и те же продукты можно приготовить и для повседневного и для праздничного стола. К ним относятся окорочка. Успех готового блюда несомненно будет зависеть от выбранного маринада.