Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
Куриные ножки на пиве необыкновенно вкусные, приготовление совершенно простое! Этот рецепт — как раз то, что надо. Когда готовятся куриные ножки на пиве, все собираются около мангала и ждут :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 8-10 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сок лайма 2-3 Ст. ложек
- Петрушка 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. В неглубокой емкости смешайте пиво, оливковое масло, соль паприку, тмин, черный молотый перец, чеснок, сок лайма и петрушку.
Шаг 2
2. Поместите ножки в плотный пакет, залейте маринад. Хорошо встряхните пакет, чтобы равномерно распределить маринад. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 минут.
Шаг 3
3. Обжарьте ножки на гриле до золотистой корочки и готовности мяса.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные ножки в аэрогриле
3 ч. 0 мин
Фаршированная голень курицы с грибами
7 ч. 0 мин
Куриные ножки на гриле
30 мин
Якитори из курицы
1 ч. 0 мин
Курица с приправами и чесночным соусом