Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
Куриные ножки на пиве необыкновенно вкусные, приготовление совершенно простое! Этот рецепт — как раз то, что надо. Когда готовятся куриные ножки на пиве, все собираются около мангала и ждут :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 8-10 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сок лайма 2-3 Ст. ложек
- Петрушка 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

1. В неглубокой емкости смешайте пиво, оливковое масло, соль паприку, тмин, черный молотый перец, чеснок, сок лайма и петрушку.
Шаг 2

2. Поместите ножки в плотный пакет, залейте маринад. Хорошо встряхните пакет, чтобы равномерно распределить маринад. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 минут.
Шаг 3

3. Обжарьте ножки на гриле до золотистой корочки и готовности мяса.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Куриные ножки в аэрогриле

3 ч. 0 мин
Фаршированная голень курицы с грибами

7 ч. 0 мин
Куриные ножки на гриле

30 мин
Якитори из курицы

1 ч. 0 мин
Курица с приправами и чесночным соусом