Куриные голени на гриле
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные голени на гриле

Куриные ножки на гриле — это просто объедение! Особенно на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Готовить это блюдо просто, а если это еще и курица, то мариновать ее долго не придется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 8 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Яблочный уксус 1/4 Стакана
  • Сок лайма 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В неглубокой емкости смешайте уксус, мед, лаймовый сок и соль по вкусу.

Шаг 2

2. Промойте мясо под проточной водой.

Шаг 3

3. Налейте соус в пакет и поместите туда мясо. Хорошо встряхните пакет, дабы распределить маринад равномерно.

Шаг 4

4. Обжарьте голени на гриле до золотистой корочки и готовности мяса.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×