Куриные голени на гриле
Куриные ножки на гриле — это просто объедение! Особенно на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Готовить это блюдо просто, а если это еще и курица, то мариновать ее долго не придется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Куриные голени 8 Штук
- Соль По вкусу
- Яблочный уксус 1/4 Стакана
- Сок лайма 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. В неглубокой емкости смешайте уксус, мед, лаймовый сок и соль по вкусу.
Шаг 2
2. Промойте мясо под проточной водой.
Шаг 3
3. Налейте соус в пакет и поместите туда мясо. Хорошо встряхните пакет, дабы распределить маринад равномерно.
Шаг 4
4. Обжарьте голени на гриле до золотистой корочки и готовности мяса.
Оценить рецепт
5.0
1