Куриные голени на гриле
Куриные ножки на гриле — это просто объедение! Особенно на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Готовить это блюдо просто, а если это еще и курица, то мариновать ее долго не придется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 8 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Яблочный уксус 1/4 Стакана
- Сок лайма 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В неглубокой емкости смешайте уксус, мед, лаймовый сок и соль по вкусу.
Шаг 2
2. Промойте мясо под проточной водой.
Шаг 3
3. Налейте соус в пакет и поместите туда мясо. Хорошо встряхните пакет, дабы распределить маринад равномерно.
Шаг 4
4. Обжарьте голени на гриле до золотистой корочки и готовности мяса.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриные ножки на гриле
0 мин
Индийская курица гриль
0 мин
Куриные ножки на мангале
0 мин
Куриные ножки барбекю
0 мин
Окорочка гриль в духовке
0 мин
Маринад для шашлыка из куриных ножек
0 мин
Шашлык из куриной голени
0 мин
Сладко-острые куриные ножки
0 мин
Шашлык из куриных ножек на шампурах
0 мин
Куриные ножки в соусе барбекю
0 мин
Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями
0 мин
Курица гриль "По Мексикански"