Окорочка гриль в духовке
Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Чайная ложка
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
385 ккал
Калорийность
25 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Вначале сделайте маринад. Смешайте горчицу с майонезом, солью, специями и измельчённым чесноком. Смажьте маринадом курицу. Оставьте её на 30 минут.
Шаг 2
Потом оденьте окорочка на вертел и уберите его в духовку на режим "Гриль".
Шаг 3
Запекайте курицу при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Индийская курица гриль
0 мин
Окорочка, запеченные в духовке
0 мин
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
0 мин
Курица на гриле в духовке
0 мин
Фаршированные ножки курицы
0 мин
Окорочка в аэрогриле
0 мин
Курица гриль в духовке
0 мин
Окорочка запеченные с пивом
0 мин
Фаршированный куриный окорочок
0 мин
Маринад для куриных окорочков
0 мин
Курица барбекю в духовке
0 мин
Бедрышки в духовке с корочкой