Найти идеальный рецепт

Окорочка гриль в духовке
1 ч. 20 мин
2

Окорочка гриль в духовке

Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 2 штуки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

385 ккал

Калорийность

25 г

Белки

15 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вначале сделайте маринад. Смешайте горчицу с майонезом, солью, специями и измельчённым чесноком. Смажьте маринадом курицу. Оставьте её на 30 минут.

Шаг 2

Потом оденьте окорочка на вертел и уберите его в духовку на режим "Гриль".

Шаг 3

Запекайте курицу при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Индийская курица гриль
Куриные ножки Йогурт без добавок Молоко Специи "Гарам Масала" Кошерная соль Черный перец
Рецепт приготовления куриных ножек от индийских поваров.
1 ч.
4.2
Фаршированные ножки курицы
Грибы жареные Рис отварной Тертый плавленый сыр Сметана Масло растительное Чеснок Куриные голени Лук Соль Перец
Курица в любом виде всегда на столе к месту. А такие вот фаршированные ножки можно и гостям подать – оценят наверняка!
30 мин
4.5
×