Окорочка гриль в духовке
Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

Вначале сделайте маринад. Смешайте горчицу с майонезом, солью, специями и измельчённым чесноком. Смажьте маринадом курицу. Оставьте её на 30 минут.
Шаг 2

Потом оденьте окорочка на вертел и уберите его в духовку на режим "Гриль".
Шаг 3

Запекайте курицу при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
Овощи / Птица / Майонез
1 ч. 0 мин
Маринад для куриных окорочков
Птица
1 ч. 20 мин
Рагу из курицы с баклажанами в рукаве
Птица

1 ч. 0 мин
Ленивая курица в перечном маринаде
Овощи / Птица / Крупы
1 ч. 0 мин
Курочка с дымком
Овощи / Птица / Жидкий дым

3 ч. 0 мин
Цыпленок в духовке
Овощи / Птица / Имбирь / Чили

1 ч. 30 мин
Куриные окорочка в фольге
Птица

1 ч. 0 мин
Индийская курица гриль
Птица