Окорочка гриль в духовке
Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Чайная ложка
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
385 ккал
Калорийность
25 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Вначале сделайте маринад. Смешайте горчицу с майонезом, солью, специями и измельчённым чесноком. Смажьте маринадом курицу. Оставьте её на 30 минут.
Шаг 2
Потом оденьте окорочка на вертел и уберите его в духовку на режим "Гриль".
Шаг 3
Запекайте курицу при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица на чесночной подушке
1 ч. 45 мин
Курица в маринаде из йогурта
1 ч. 0 мин
Куриные окорочка, запеченные с сыром
3 ч. 0 мин
Цыпленок в духовке
1 ч. 0 мин
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
1 ч. 40 мин
Курица с аджикой и майонезом
1 ч. 30 мин
Окорочка куриные с картошкой
2 ч. 20 мин
Куриные бедрышки, маринованные в пиве