Окорочка гриль в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Окорочка гриль в духовке

Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Куриные окорочка 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

385 ккал

Калорийность

25 г

Белки

15 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вначале сделайте маринад. Смешайте горчицу с майонезом, солью, специями и измельчённым чесноком. Смажьте маринадом курицу. Оставьте её на 30 минут.

Шаг 2

Потом оденьте окорочка на вертел и уберите его в духовку на режим "Гриль".

Шаг 3

Запекайте курицу при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×