Курица барбекю в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Курица барбекю в духовке

Для приготовления курицы барбекю в духовке нужно сделать специальный маринад и смазывать им кусочки курицы. Получится прекрасная корочка, курица будет очень вкусной. Можно печь в духовке или на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус барбекю 3 Стакана
  • Персиковый джем 1/2 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Острый соус По вкусу
  • Бедра куриные 12 Штук
Количество порций

Шаг 1

Смазать противень маслом, духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 2

Бедра куриные уложить на противень.

Шаг 3

Запекать 25 минут.

Шаг 4

Приготовить маринад. Взять соус для барбекю.

Шаг 5

Добавить персиковый джем.

Шаг 6

Чеснок натереть.

Шаг 7

Все смешать, по желаю добавьте острый соус.

Шаг 8

Помажьте курицу соусом и поставьте запекаться на 7 минут.

Шаг 9

Затем намажьте еще раз соусом, увеличьте температуру до 220. Запекайте еще 7 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица барбекю в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица барбекю в духовке
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×