Курица барбекю в духовке
Для приготовления курицы барбекю в духовке нужно сделать специальный маринад и смазывать им кусочки курицы. Получится прекрасная корочка, курица будет очень вкусной. Можно печь в духовке или на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соус барбекю 3 Стакана
- Персиковый джем 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Острый соус По вкусу
- Бедра куриные 12 Штук
Количество порций
Шаг 1
Смазать противень маслом, духовку разогреть до 200 градусов.
Шаг 2
Бедра куриные уложить на противень.
Шаг 3
Запекать 25 минут.
Шаг 4
Приготовить маринад. Взять соус для барбекю.
Шаг 5
Добавить персиковый джем.
Шаг 6
Чеснок натереть.
Шаг 7
Все смешать, по желаю добавьте острый соус.
Шаг 8
Помажьте курицу соусом и поставьте запекаться на 7 минут.
Шаг 9
Затем намажьте еще раз соусом, увеличьте температуру до 220. Запекайте еще 7 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица барбекю в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
6