Курица в духовке в фольге
В последнее время активно готовлю мясо c ананасом, уж очень нравится сочетание. Здесь хочу показать, как приготовить курицу в духовке в фольге с кусочками ананаса, перцем и соусом "Барбекю".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
4 Грамма
без костей и кожи - Соус "Барбекю" 240 Грамм
- Ананас консервированный 240 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Духовку включите на 180 градусов. Курицу порежьте некрупными кусочками и смешайте с соусом.
Шаг 2
Лук и перец мелко порежьте, ананас обсушите. Выложите курицу, распределив на 4 кусочка фольги, добавьте ананас, лук, перец.
Шаг 3
Заверните фольгу плотными конвертиками, отправьте их на 35-40 минут запекаться. На гриле жарьте их минут 30, переворачивая.
Шаг 4
Подавайте блюдо горячим, по вкусу украсив зеленью.
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Запеченная грудка с травами
1 ч. 30 мин
Курица запеченная с кабачками и картофелем в духовке
1 ч. 0 мин
Запеканка с курицей и кабачками
30 мин
Ужин на всю семью за 25 минут
40 мин
Куриное филе, тушенное с овощами
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
50 мин
Мясо по-французски из куриного филе
1 ч. 0 мин
Куриные грудки в сметанном соусе