Курица в духовке в фольге
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Курица в духовке в фольге

В последнее время активно готовлю мясо c ананасом, уж очень нравится сочетание. Здесь хочу показать, как приготовить курицу в духовке в фольге с кусочками ананаса, перцем и соусом "Барбекю".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Грамма
    без костей и кожи
  • Соус "Барбекю" 240 Грамм
  • Ананас консервированный 240 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Духовку включите на 180 градусов. Курицу порежьте некрупными кусочками и смешайте с соусом.

Шаг 2

Лук и перец мелко порежьте, ананас обсушите. Выложите курицу, распределив на 4 кусочка фольги, добавьте ананас, лук, перец.

Шаг 3

Заверните фольгу плотными конвертиками, отправьте их на 35-40 минут запекаться. На гриле жарьте их минут 30, переворачивая.

Шаг 4

Подавайте блюдо горячим, по вкусу украсив зеленью.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×