Курица в духовке в фольге
В последнее время активно готовлю мясо c ананасом, уж очень нравится сочетание. Здесь хочу показать, как приготовить курицу в духовке в фольге с кусочками ананаса, перцем и соусом "Барбекю".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
-
Куриная грудка
4 Грамма
без костей и кожи - Лук репчатый 1 Штука
- Ананас консервированный 240 Грамм
- Соус "Барбекю" 240 Грамм
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Духовку включите на 180 градусов. Курицу порежьте некрупными кусочками и смешайте с соусом.
Шаг 2
Лук и перец мелко порежьте, ананас обсушите. Выложите курицу, распределив на 4 кусочка фольги, добавьте ананас, лук, перец.
Шаг 3
Заверните фольгу плотными конвертиками, отправьте их на 35-40 минут запекаться. На гриле жарьте их минут 30, переворачивая.
Шаг 4
Подавайте блюдо горячим, по вкусу украсив зеленью.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылышки тушеные с капустой
45 мин
Рагу из курицы и тыквы
45 мин
Куриные сердечки с картошкой
30 мин
Тушеная капуста с куриной грудкой
45 мин
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
1 ч. 10 мин
Курица с овощами в мультиварке Поларис
1 ч. 0 мин
Куриное филе в шубке
1 ч. 0 мин
Жареная курица с овощами