Курица в духовке в фольге
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Курица в духовке в фольге

В последнее время активно готовлю мясо c ананасом, уж очень нравится сочетание. Здесь хочу показать, как приготовить курицу в духовке в фольге с кусочками ананаса, перцем и соусом "Барбекю".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Грамма
    без костей и кожи
  • Соус "Барбекю" 240 Грамм
  • Ананас консервированный 240 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука

Шаг 1

Духовку включите на 180 градусов. Курицу порежьте некрупными кусочками и смешайте с соусом.

Духовку включите на 180 градусов. Курицу порежьте некрупными кусочками и смешайте с соусом.

Шаг 2

Лук и перец мелко порежьте, ананас обсушите. Выложите курицу, распределив на 4 кусочка фольги, добавьте ананас, лук, перец.

Лук и перец мелко порежьте, ананас обсушите. Выложите курицу, распределив на 4 кусочка фольги, добавьте ананас, лук, перец.

Шаг 3

Заверните фольгу плотными конвертиками, отправьте их на 35-40 минут запекаться. На гриле жарьте их минут 30, переворачивая.

Заверните фольгу плотными конвертиками, отправьте их на 35-40 минут запекаться. На гриле жарьте их минут 30, переворачивая.

Шаг 4

Подавайте блюдо горячим, по вкусу украсив зеленью.

Подавайте блюдо горячим, по вкусу украсив зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×