Найти идеальный рецепт


Курица в духовке в фольге
50 мин
4

Курица в духовке в фольге

В последнее время активно готовлю мясо c ананасом, уж очень нравится сочетание. Здесь хочу показать, как приготовить курицу в духовке в фольге с кусочками ананаса, перцем и соусом "Барбекю".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 штука
  • Куриная грудка 4 грамма без костей и кожи
  • Лук репчатый 1 штука
  • Ананас консервированный 240 грамм
  • Соус "Барбекю" 240 грамм

Калорийность

82 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Духовку включите на 180 градусов. Курицу порежьте некрупными кусочками и смешайте с соусом.

Шаг 2

Лук и перец мелко порежьте, ананас обсушите. Выложите курицу, распределив на 4 кусочка фольги, добавьте ананас, лук, перец.

Шаг 3

Заверните фольгу плотными конвертиками, отправьте их на 35-40 минут запекаться. На гриле жарьте их минут 30, переворачивая.

Шаг 4

Подавайте блюдо горячим, по вкусу украсив зеленью.

Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×