Цыпленок в фольге в духовке
Если собираетесь побаловать гостей за праздничным столом, попробуйте сделать цыпленка в фольге в духовке в домашних условиях. Готовится курица в собственном соку, вместе с приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 штука
- Соль, приправы По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Готовится такая курочка и быстро и максимально просто. Запаситесь прованскими травами и фольгой - это немаловажный момент.
Шаг 2

2. Солим и натираем тушку цыпленка приправами. Лучше всего использовать прованские травы - они идеально дополняют вкус курицы и придают ей необычайный аромат.
Шаг 3

3. Заворачиваем тушку в фольгу и отправляем в духовку на один час. Температура должны быть 180 градусов.
Шаг 4

4. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте курице постоять еще в духовке, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.
Шаг 5

5. Пока запекался цыпленок в фольге в духовке в домашних условиях, было время сделать гарнир или просто нарезать свежие овощи.
Видео рецепт "Цыпленок в фольге в духовке"

Похожие рецепты








