Цыпленок в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Цыпленок в фольге в духовке

Если собираетесь побаловать гостей за праздничным столом, попробуйте сделать цыпленка в фольге в духовке в домашних условиях. Готовится курица в собственном соку, вместе с приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Соль, приправы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Готовится такая курочка и быстро и максимально просто. Запаситесь прованскими травами и фольгой - это немаловажный момент.

Шаг 2

2. Солим и натираем тушку цыпленка приправами. Лучше всего использовать прованские травы - они идеально дополняют вкус курицы и придают ей необычайный аромат.

Шаг 3

3. Заворачиваем тушку в фольгу и отправляем в духовку на один час. Температура должны быть 180 градусов.

Шаг 4

4. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте курице постоять еще в духовке, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.

Шаг 5

5. Пока запекался цыпленок в фольге в духовке в домашних условиях, было время сделать гарнир или просто нарезать свежие овощи.

Видео рецепт "Цыпленок в фольге в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыпленок в фольге в духовке
Оценить рецепт
4.2, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×