Цыпленок в фольге в духовке
2 ч.
5

Цыпленок в фольге в духовке

Если собираетесь побаловать гостей за праздничным столом, попробуйте сделать цыпленка в фольге в духовке в домашних условиях. Готовится курица в собственном соку, вместе с приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 штука
  • Соль, приправы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Готовится такая курочка и быстро и максимально просто. Запаситесь прованскими травами и фольгой - это немаловажный момент.

Шаг 2

2. Солим и натираем тушку цыпленка приправами. Лучше всего использовать прованские травы - они идеально дополняют вкус курицы и придают ей необычайный аромат.

Шаг 3

3. Заворачиваем тушку в фольгу и отправляем в духовку на один час. Температура должны быть 180 градусов.

Шаг 4

4. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте курице постоять еще в духовке, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.

Шаг 5

5. Пока запекался цыпленок в фольге в духовке в домашних условиях, было время сделать гарнир или просто нарезать свежие овощи.

Видео рецепт "Цыпленок в фольге в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыпленок в фольге в духовке
Оценить рецепт
4.2 33

Похожие рецепты

Цыплята в духовке
Виноград без косточек Творог Копченная грудинка Сироп из инжирного варенья Сливочное масло Лимон Тимьян свежий Цыпленок Соль Черный молотый перец Орегано свежий Инжир из варенья Маринованные виноградные листья
Безумно вкусное и оригинальное горячее блюдо. Изысканная начинка и нежное, тающее во рту, мясо цыпленка — идеальное сочетание. Такое блюдо безусловно заслуживает главного места на праздничном столе.
1 ч. 15 мин
5.0
×