Цыпленок в фольге в духовке
Если собираетесь побаловать гостей за праздничным столом, попробуйте сделать цыпленка в фольге в духовке в домашних условиях. Готовится курица в собственном соку, вместе с приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Соль, приправы По вкусу
Шаг 1
1. Готовится такая курочка и быстро и максимально просто. Запаситесь прованскими травами и фольгой - это немаловажный момент.
Шаг 2
2. Солим и натираем тушку цыпленка приправами. Лучше всего использовать прованские травы - они идеально дополняют вкус курицы и придают ей необычайный аромат.
Шаг 3
3. Заворачиваем тушку в фольгу и отправляем в духовку на один час. Температура должны быть 180 градусов.
Шаг 4
4. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте курице постоять еще в духовке, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.
Шаг 5
5. Пока запекался цыпленок в фольге в духовке в домашних условиях, было время сделать гарнир или просто нарезать свежие овощи.