Куриное филе запеченное в фольге
Среди простых, вкусных и полезных блюд этот классный вариант, как приготовить куриное филе, запеченное в фольге, выгодно отличается от остальных. Чудесный рецепт, к которому рекомендую присмотреться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Оливки 10 Штук
- Сушеные томаты 8 Штук
- Сладкий перец 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
-
Базилик
2 Чайных ложки
или петрушка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте и обсушите куриное филе. Посолите его, добавьте черный и красный перец по вкусу. Можно использовать также любимые специи для курицы.
Шаг 2
2. Подготовьте лист фольги (для каждого кусочка отдельный). Выложите на него филе.
Шаг 3
3. В небольшой мисочке соедините измельченную зелень, сушеные томаты, сладкий перец и оливки. Добавьте масло, перемешайте.
Шаг 4
4. Аккуратно выложите эту смесь на филе.
Шаг 5
5. Заверните курицу в фольге конвертиком, выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 6
6. Запекается курочка довольно быстро, уже минут через 20 блюдо будет готово и может быть подано к столу. Приятного аппетита!