Куриная грудка в фольге в духовке
4 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриная грудка в фольге в духовке

Хочу предложить вам замечательный рецепт. Будем готовить куриную грудку в фольге в духовке. Прекрасная альтернатива покупной колбасе. Получается очень вкусно и полезно для здоровья!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    у меня паприка, перец и смесь для приготовления курицы
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

22 г

Белки

4 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отделите от костей, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Соедините оливковое масло, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Натрите грудку со всех сторон. По желанию можно оставить мясо мариноваться на несколько часов.

Шаг 4

Затем заверните грудку в фольгу и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. После истечения указанного времени, духовку не открывайте 4 часа. Можно оставить грудку в духовке на всю ночь.

Шаг 5

Куриная грудка в фольге в духовке готова.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в фольге в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в фольге в духовке
Оценить рецепт
4.9, всего 38

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×