Куриная грудка в фольге в духовке
Хочу предложить вам замечательный рецепт. Будем готовить куриную грудку в фольге в духовке. Прекрасная альтернатива покупной колбасе. Получается очень вкусно и полезно для здоровья!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
-
Специи
По вкусу
у меня паприка, перец и смесь для приготовления курицы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отделите от костей, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Приготовьте маринад. Соедините оливковое масло, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Натрите грудку со всех сторон. По желанию можно оставить мясо мариноваться на несколько часов.
Шаг 4
Затем заверните грудку в фольгу и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. После истечения указанного времени, духовку не открывайте 4 часа. Можно оставить грудку в духовке на всю ночь.
Шаг 5
Куриная грудка в фольге в духовке готова.
Шаг 6
Приятного аппетита!