Куриная грудка на овощной подложке
Очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Нежное куриное мясо и сочные овощи. Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 250 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грудку натрите солью и специями полейте соком лимона, сбрызните растительным маслом и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Шаг 3
Картофель нарежьте кружочками.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 5
Лук нарежьте перьями или полукольцами.
Шаг 6
Морковь нарежьте кружочками.
Шаг 7
Добавьте к овощам растительное масло, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Шаг 8
Выложите овощи на кусок фольги. Поверх овощей выложите куриную грудку. Плотно укутайте курочку с овощами фольгой, чтобы сок не вытекал на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Шаг 9
Куриная грудка на овощной подложке готова. Приятного аппетита!