Курица, запеченная в духовке
Ароматная, вкусная и аппетитная курица, запеченная в духовке, по этому рецепту получается по истине невероятная. Румяная корочка и аромат специй побалуют вкусовые рецепторы даже взыскательных людей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штук
- Мед 2-3 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. У меня было недавно торжество, и я решила побаловать гостей удивительно вкусной курочкой с хрустящей корочкой. Для этого нужно взять тушку курицы, мед, горчицу, соль и специи.
Шаг 2
2. Тщательно моем курочку и натираем сразу солью и специями.
Шаг 3
3. Смешиваем мед, горчицу и растительное масло.
Шаг 4
4. Хорошо натираем всю тушку и оставляем на 30 минут промариноваться. Я обычно заворачиваю в фольгу и оставляю на полчаса в прохладном месте.
Шаг 5
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для образования хрустящей корочки оставьте в духовке в самом конце курицу на 10 минут без фольги.
Шаг 6
6. Вот такая красивая и аппетитная получается курица, запеченная в духовке. На праздничный стол это идеальный вариант!