Курица в сметане с чесноком в духовке
4 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Юлия

Курица в сметане с чесноком в духовке

Курочка получается очень вкусной и сочной! Чеснок придает блюду неповторимый аромат. Попробуйте приготовить, а я все подробно расскажу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 10-12 Штук
  • Сметана 100 Грамм
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Чеснок измельчите и соедините со сметаной.

Чеснок измельчите и соедините со сметаной.

Шаг 2

Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.

Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Куриные голени перемешайте со сметанным соусом и оставьте на несколько часов мариноваться.

Куриные голени перемешайте со сметанным соусом и оставьте на несколько часов мариноваться.

Шаг 4

Промаринованные голени выложите в форму для запекания, прикройте фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Затем фольгу снимите и продолжайте готовить еще минут 15-20.

Промаринованные голени выложите в форму для запекания, прикройте фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Затем фольгу снимите и продолжайте готовить еще минут 15-20.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×