Курица в сметане с чесноком в духовке
Курочка получается очень вкусной и сочной! Чеснок придает блюду неповторимый аромат. Попробуйте приготовить, а я все подробно расскажу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 10-12 Штук
- Сметана 100 Грамм
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
339 ккал
Калорийность
2 г
Белки
34 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок измельчите и соедините со сметаной.
Шаг 2
Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Куриные голени перемешайте со сметанным соусом и оставьте на несколько часов мариноваться.
Шаг 4
Промаринованные голени выложите в форму для запекания, прикройте фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Затем фольгу снимите и продолжайте готовить еще минут 15-20.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные голени в соевом соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Запечённые отбивные из куриных голеней
1 ч. 0 мин
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
1 ч. 30 мин
Куриные голени с картофелем и луком в духовке
1 ч. 30 мин
Глазированные куриные голени
3 ч. 0 мин
Голени куриные в духовке
2 ч. 30 мин
Голень в духовке
45 мин
Куриная голень под соусом