Барбекю из курицы
Соус барбекю, наверное, является одним из самых популярных и любимых по всему миру. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить барбекю из курицы. Этот будут ножки в аппетитном соусе. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Кетчуп 240 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
-
Сахар
60 Грамм
+ 2 ст. ложки - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 0,25 Штуки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Ножки куриные 18 Штук
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Патока или мед 80 Миллилитров
-
Консервированный перец
4 Ст. ложки
измельченный
Количество порций
Шаг 1
Отправьте курицу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Тем временем измельчите лук и чеснок, посолите, обжарьте на масле.
Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты для соуса.
Шаг 3
Соедините все эти ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Куриные ножки, когда они остынут, обмакните хорошенько в соус.
Шаг 5
Затем выложите на противень и снова отправьте в духовку уже при 180 градусах и жарьте 5-8 минут. Перед подачей смажьте курицу оставшимся соусом и посыпьте обжаренным луком с чесноком.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Курица в сливках с картофелем
40 мин
Куриные ножки с медом
3 ч. 0 мин
Куриные ножки в медовом соусе
1 ч. 0 мин
Куриные ножки с рисом
1 ч. 0 мин
Куриные ножки с сыром
2 ч. 0 мин
Куриные ножки в фольге
2 ч. 0 мин
Куриные голени в сметанном маринаде
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" от Джейми Оливера