Барбекю из курицы
Соус барбекю, наверное, является одним из самых популярных и любимых по всему миру. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить барбекю из курицы. Этот будут ножки в аппетитном соусе. Пробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ножки куриные 18 Штук
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 0,25 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кетчуп 240 Миллилитров
- Сахар 60 Грамм
+ 2 ст. ложки - Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Вусштерский соус 1 Ст. ложка
- Патока или мед 80 Миллилитров
- Консервированный перец 4 Ст. ложки
измельченный - Соль 0,5 Чайных ложки
Шаг 1

Отправьте курицу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Тем временем измельчите лук и чеснок, посолите, обжарьте на масле.
Шаг 2

Подготовьте все ингредиенты для соуса.
Шаг 3

Соедините все эти ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
Шаг 4

Куриные ножки, когда они остынут, обмакните хорошенько в соус.
Шаг 5

Затем выложите на противень и снова отправьте в духовку уже при 180 градусах и жарьте 5-8 минут. Перед подачей смажьте курицу оставшимся соусом и посыпьте обжаренным луком с чесноком.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

7 ч. 0 мин
Куриные ножки в пряной панировке
Птица / Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Курица в паприке
Птица / Специи, пряности, приправы

2 ч. 0 мин
Куриные ножки с грибами
Птица / Грибы
1 ч. 0 мин
Фаршированные куриные ножки
Птица / Грибы

40 мин
Кляр для куриных ножек
Птица

1 ч. 0 мин
Куриные ножки с сыром
Птица

2 ч. 0 мин
Куриная голень в слоеном тесте
Птица / Тесто

1 ч. 0 мин
Ножка куриная в мешочке
Птица / Тесто