Барбекю из курицы
Соус барбекю, наверное, является одним из самых популярных и любимых по всему миру. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить барбекю из курицы. Этот будут ножки в аппетитном соусе. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ножки куриные 18 штук
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 0,25 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Кетчуп 240 мл
- Сахар 60 грамм + 2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Вустерский соус 1 ст. ложка
- Патока или мед 80 мл
- Консервированный перец 4 ст. ложки измельченный
- Соль 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отправьте курицу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Тем временем измельчите лук и чеснок, посолите, обжарьте на масле.
Шаг 2

Подготовьте все ингредиенты для соуса.
Шаг 3

Соедините все эти ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
Шаг 4

Куриные ножки, когда они остынут, обмакните хорошенько в соус.
Шаг 5

Затем выложите на противень и снова отправьте в духовку уже при 180 градусах и жарьте 5-8 минут. Перед подачей смажьте курицу оставшимся соусом и посыпьте обжаренным луком с чесноком.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Маринад барбекю для курицы
Соевый соус
Мёд жидкий
Томатный соус
Соль
Перец черный молотый
Чтобы жареное мясо получилось вкусным и сочным, очень важно замариновать его на несколько часов. Один из моих любимых маринадов для курицы - маринад из соевого соуса, меда и томатного соуса.

Курица барбекю в духовке
Соус барбекю
Персиковый джем
Чеснок
Острый соус
Бедра куриные
Для приготовления курицы барбекю в духовке нужно сделать специальный маринад и смазывать им кусочки курицы. Получится прекрасная корочка, курица будет очень вкусной. Можно печь в духовке или на гриле.

Куриные крылышки барбекю
Куриные крылышки
Кетчуп томатный
Масло оливковое
Мед
Соевый соус
Лимонный сок
Чеснок
Перец чили
Приготовить куриные крылышки барбекю можно в духовом шкафу современной квартиры. Блюдо хорошо использовать для торжества. Его вид, вкус и аромат заслуживают аплодисментов. Пробуйте на вкус, объедение!

Куриные ножки барбекю
Паста "Харисса"
Оливковое масло
Чеснок
Сумах
Мускатный орех
Тмин
Лимон
Куриные ножки
Красный лук
Соль
Черный молотый перец
Давайте разберёмся, что такое барбекю. Это может быть и способ приготовления, и устройство, на котором запекают блюдо. Мясо или птица должны жариться на углях и решётке. Как это сделать, смотрите!

Курица на гриле с овощами и соусом барбекю
Томатный соус
Томатная паста
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Соевый соус
Острый перец
Коричневый сахар
Кумин
Овощи
Лимон
Куриное филе
Красный лук
Соль и перец
Хотелось бы поделиться с вами довольно интересным и совсем несложным вариантом полноценного основного блюда для всей семьи. Полезно, вкусно и просто. Отличное сочетание, не так ли? Рекомендую!

Курица в духовке с соусом барбекю
Соус барбекю
Персиковый джем
Растительное масло
Чеснок
Куриные бедрышки
Соль
Соус чили
Нежнейшее и сочное мясо курочки под хрустящей сладко-острой корочкой... Даже звучит вкусно! Вашему вниманию предлагаю рецепт курицы, запеченной в духовке с соусом барбекю.

Куриные ножки в соусе барбекю
Мед
Соевый соус
Кетчуп
Апельсиновый сок
Растительное масло
Горчица
Чеснок
Куриные ножки
Любите радовать родных вкусными мясными блюдами? Тогда вам точно стоит посмотреть, как приготовить куриные ножки в соусе барбекю — сочные и настолько ароматные, что невозможно устоять! Попробуйте!

Куриные шашлычки
Растительное масло
Соевый соус
Сахар
Кориандр сухой
Чеснок
Филе курицы
Перец чили
Соль
Отказаться от нежного маринованного мяса невозможно, не взирая на пору года. Сейчас я расскажу вам, как приготовить нежные куриные шашлычки у себя дома, пока за окном растут сугробы.

Шашлык из куриного филе на мангале
Соевый соус
Горчица в зернах
Чеснок
Куриное филе
Корень имбиря
Соль
Перец
Если вы хотите пожарить сочный, аппетитный, ароматный, буквально таящий во рту шашлык из куриного филе на мангале, тогда берите на заметку этот рецепт. Такой вариант однозначно понравится всем!

Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль
Куриное филе
Масло растительное
Тандури масала
Лимонный сок
Соль, перец
Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль - пожалуй, одно из универсальных блюд, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол! Курочка получается сочной и очень вкусной!