Фаршированный куриный окорочок
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фаршированный куриный окорочок

Хотите удивить гостей и близких невероятно оригинальным и вкусным горячим блюдом? Тогда вот вам рецепт приготовления куриного окорока с необыкновенной, но чрезвычайно простой начинкой. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочок 4 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Окорочка вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Переверните и аккуратно разрежьте так, чтобы не повредить шкурку.

Шаг 2

2. Нужно отделить от мяса косточку.

Шаг 3

3. Накройте пищевой пленкой и немного отбейте.

Шаг 4

4. После посолите немного и при желании добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

5. На сковороду отправьте яйца и взбейте их немного вилкой. Добавьте чуточку соли.

Шаг 6

6. Тем временем вымойте и обсушите зелень, измельчите. В данном случае это лук, но вы можете взять то, что вам больше по душе.

Шаг 7

7. Получившийся омлет нарежьте на 4 части.

Шаг 8

8. Выложите по кусочку на каждый окорочек.

Шаг 9

9. И присыпьте зеленью.

Шаг 10

10. Осталось только аккуратно свернуть мясо в рулетки.

Шаг 11

11. Выложите мясо в жаропрочную форму, смазав окорочка немного растительным маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 12

12. Запекайте примерно полчасика, пока не образуется румяная корочка. Перед подачей аккуратно нарежьте окорочек порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный куриный окорочок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный куриный окорочок
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×