Фаршированный куриный окорочок
Хотите удивить гостей и близких невероятно оригинальным и вкусным горячим блюдом? Тогда вот вам рецепт приготовления куриного окорока с необыкновенной, но чрезвычайно простой начинкой. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Окорочок 4 Штуки
Шаг 1
1. Окорочка вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Переверните и аккуратно разрежьте так, чтобы не повредить шкурку.
Шаг 2
2. Нужно отделить от мяса косточку.
Шаг 3
3. Накройте пищевой пленкой и немного отбейте.
Шаг 4
4. После посолите немного и при желании добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
5. На сковороду отправьте яйца и взбейте их немного вилкой. Добавьте чуточку соли.
Шаг 6
6. Тем временем вымойте и обсушите зелень, измельчите. В данном случае это лук, но вы можете взять то, что вам больше по душе.
Шаг 7
7. Получившийся омлет нарежьте на 4 части.
Шаг 8
8. Выложите по кусочку на каждый окорочек.
Шаг 9
9. И присыпьте зеленью.
Шаг 10
10. Осталось только аккуратно свернуть мясо в рулетки.
Шаг 11
11. Выложите мясо в жаропрочную форму, смазав окорочка немного растительным маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 12
12. Запекайте примерно полчасика, пока не образуется румяная корочка. Перед подачей аккуратно нарежьте окорочек порционными кусочками. Приятного аппетита!