Окорочка в аэрогриле
Позвольте показать вам как приготовить сочные, но вместе с тем румяные и ароматные куриные окорочка в аэрогриле на ужин для всей семьи. Великолепно простое и вкусное блюдо, смотрите сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 8 Штук
- Жидкий дым По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Ольховая щепа По вкусу
Шаг 1
Для начала - подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Окорочка промойте, посолите и поперчите.
Шаг 3
Ольховую щепу замочите в воде. Небольшим количеством жидкого дыма сбрызните окорочка. Дайте им постоять минут 10-15, чтобы они пропитались.
Шаг 4
На дно формы аэрогриля выложите щепу вымоченную. Установите низкую решетку.
Шаг 5
И выложите окорочка.
Шаг 6
Закройте крышку аэрогриля. Выставите: время -45 минут, температура - 235 С, скорость вентилятора - высокая. Минут через 20 окорочка уже подрумянились.
Шаг 7
Окорочка переверните и ждите звукового сигнала окончания программы.
Шаг 8
Готовые окорочка получаются очень румяными и ароматными.
Шаг 9
Подавать готовые окорочка можно с разными гарнирами: от картошки, макарон - до салатов.
Шаг 10
Приятного аппетита!