Найти идеальный рецепт

Куриные ножки на мангале
10 ч.
4

Куриные ножки на мангале

Очень пикантный, вкусный и простой маринад для куриных ножек на мангале я хочу предложить вам на заметку. В сезон пикников разнообразие меню - это то, что нужно. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 8-10 штук
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица в зернах 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

310 ккал

Калорийность

32 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ножки промойте, обсушите, добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Влейте соевый соус.

Шаг 4

Добавьте майонез.


Шаг 5

Добавьте горчицу в зернах. Если добавляете обычную горчицу, достаточно одной чайной ложки.

Шаг 6

Все как следует перемешайте, переложите в удобный контейнер и уберите в холодильник.

Шаг 7

Когда мангал готов, выложите ножки на решетку.

Шаг 8

Жарьте до готовности.

Шаг 9

Куриные ножки на мангале отлично сочетаются с овощами, зеленью и соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные ножки на мангале"

Видео рецепт Куриные ножки на мангале
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Барбекю из курицы
Барбекю из курицы
Кетчуп Патока или мед Консервированный перец Сахар Уксус 9% Масло растительное Вустерский соус Чеснок Соль Ножки куриные Лук репчатый
Соус барбекю, наверное, является одним из самых популярных и любимых по всему миру. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить барбекю из курицы. Этот будут ножки в аппетитном соусе. Пробуйте!
50 мин
5.0
Индийская курица гриль
Индийская курица гриль
Куриные ножки Йогурт без добавок Молоко Специи "Гарам Масала" Кошерная соль Черный перец
Рецепт приготовления куриных ножек от индийских поваров.
1 ч.
4.2

×