Сладко-острые куриные ножки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алиса

Сладко-острые куриные ножки

Сладко-острые куриные ножки - рецепт приготовления ножек, рассчитанный специально для жарки птичьего мяса на природе. Сладко-острый маринад должен вас удивить!!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 8 Штук
  • Абрикосовый джем 120 Штук
  • Бальзамический уксус 50 Миллилитров
  • Свежий имбирь 1 Чайная ложка
  • Красный перец 1 Щепотка
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для маринада сначала мелко натрем имбирь.

Для маринада сначала мелко натрем имбирь.

Шаг 2

Добавить джем.

Добавить джем.

Шаг 3

Затем в миску добавить бальзамический уксус.

Затем в миску добавить бальзамический уксус.

Шаг 4

В миску с маринадом выложить ножки.

В миску с маринадом выложить ножки.

Шаг 5

Ножки в маринаде положить на гриль и обжаривать со всех сторон около 20-30 минут. Оставшийся маринад следует сохранить.

Ножки в маринаде положить на гриль и обжаривать со всех сторон около 20-30 минут. Оставшийся маринад следует сохранить.

Шаг 6

Затем за 10 минут до окончания приготовления, ножки необходимо тщательно смазать оставшимся маринадом.

Затем за 10 минут до окончания приготовления, ножки необходимо тщательно смазать оставшимся маринадом.

Видео рецепт "Сладко-острые куриные ножки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сладко-острые куриные ножки
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
31.07.2012 15:43
Получились очень,ну очень вкусные ножки. Всем понравилось. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Похожие рецепты

 
×