Фаршированные куриные окорочка
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Фаршированные куриные окорочка

Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить фаршированные куриные окорочка. Вкусное и очень сытное, красивое и аппетитное блюдо обязательно понравится всем вашим домочадцам и гостям! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 6 Штук
  • Бекон копченый 6 Ломтиков
  • Томатная паста 300 Грамм
  • Сыр фета 150 Грамм
  • Сыр Пармезан 20 Грамм
    для присыпки
  • Лук 1/4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Орехи кедровые 200 Грамм
  • Сухари панировочные 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Разморозим куриные ножки, а тем временем подготовим начинку: смешаем измельченную фету и пармезан, а также лук и чеснок, кедровые орехи, сухари, сок половины лимона и специи. Этой смесью фаршируем ножки.

Шаг 2

2. Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу. Выкладываем в форму для запекания. Отдельно смешаем томатную пасту и яйцо, перетираем до однородности, заливаем блюдо этой смесью и отправим в духовку. Посыпаем тертым пармезаном и цедрой лимона.

Шаг 3

3. В духовке при температуре в 190 градусов я запекала полчаса. Главное, чтобы при уколе из курицы не выделялся розовый сок, а как только он станет прозрачным или пропадет вовсе - курица готова!

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные куриные окорочка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные куриные окорочка
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×