Куриные окорочка, фаршированные грибами
1 ч. 5 мин
количество порций 3

Куриные окорочка, фаршированные грибами

Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Куриные окорочка 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сыр "Голландский" 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны помойте, порежьте пластинами. Лук почистите, измельчите.

Шаг 2

Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе 5 минут, затем охладите смесь.

Шаг 3

Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как "чулок". Разрежьте окорок вдоль, оголяя косточку.

Шаг 4

Кости отрубите у их основания, оставив небольшую часть.

Шаг 5

Мясо отбейте молотком, накрыв плёнкой. Вотрите в него соль и перец.

Шаг 6

На мясо уложите начинку из сковороды. Сверху натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 7

Края мяса соедините и наденьте кожу. Сверните всё, закрыв зубочистками.

Шаг 8

Уложите окорочка на противень с фольгой. Поперчите и посолите. Запекайте их в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Шаг 9

Потом уберите фольгу и запекайте ещё 20 минут, изредка убирая скопившуюся жидкость. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Куриные окорочка, фаршированные грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные окорочка, фаршированные грибами
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×