Куриные окорочка, фаршированные грибами
Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Куриные окорочка 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Сыр "Голландский" 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны помойте, порежьте пластинами. Лук почистите, измельчите.
Шаг 2
Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе 5 минут, затем охладите смесь.
Шаг 3
Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как "чулок". Разрежьте окорок вдоль, оголяя косточку.
Шаг 4
Кости отрубите у их основания, оставив небольшую часть.
Шаг 5
Мясо отбейте молотком, накрыв плёнкой. Вотрите в него соль и перец.
Шаг 6
На мясо уложите начинку из сковороды. Сверху натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 7
Края мяса соедините и наденьте кожу. Сверните всё, закрыв зубочистками.
Шаг 8
Уложите окорочка на противень с фольгой. Поперчите и посолите. Запекайте их в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
Шаг 9
Потом уберите фольгу и запекайте ещё 20 минут, изредка убирая скопившуюся жидкость. Приятного вам аппетита!