Куриные окорочка, фаршированные грибами
Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 3 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Сыр "Голландский" 100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Шампиньоны помойте, порежьте пластинами. Лук почистите, измельчите.
Шаг 2

Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе 5 минут, затем охладите смесь.
Шаг 3

Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как "чулок". Разрежьте окорок вдоль, оголяя косточку.
Шаг 4

Кости отрубите у их основания, оставив небольшую часть.
Шаг 5

Мясо отбейте молотком, накрыв плёнкой. Вотрите в него соль и перец.
Шаг 6

На мясо уложите начинку из сковороды. Сверху натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 7

Края мяса соедините и наденьте кожу. Сверните всё, закрыв зубочистками.
Шаг 8

Уложите окорочка на противень с фольгой. Поперчите и посолите. Запекайте их в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
Шаг 9

Потом уберите фольгу и запекайте ещё 20 минут, изредка убирая скопившуюся жидкость. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Куриные окорочка, фаршированные грибами"

Похожие рецепты








