Курица, фаршированная грибами
Этот классический рецепт курицы, фаршированной грибами, известен уже давно, но свою популярность не утрачивает. Еще бы - красивое, оригинальное и безумно аппетитное блюдо легкого приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, а лук и грибы моем и чистим.
Шаг 2
2. Лук мелко шинкуем или пропускаем через блендер.
Шаг 3
3. Грибы нарезаем средними кусочками.
Шаг 4
4. В миске смешиваем грибы с луком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Фаршируем этой смесью курочку.
Шаг 5
5. Закрепим отверстие зубочистками или зашьем.
Шаг 6
6. В отдельной мисочке смешаем масло, соль, перец и давленный чеснок.
Шаг 7
7. Смазываем этим соусом курицу по всей окружности. Помещаем в пакет для запекания, и отправим в духовку на полтора часа. Готово!
Видео рецепт "Курица, фаршированная грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Крылышки в медово-соевом соусе
4 ч. 0 мин
Курица фаршированная перловкой в духовке
45 мин
Курица с грибами в фольге
1 ч. 30 мин
Курица в рукаве с картошкой
1 ч. 30 мин
Курица в рукаве, фаршированная рисом
1 ч. 0 мин
Курица с цветной капустой
30 мин
Курица с грибами и помидорами
1 ч. 0 мин
Ножка куриная в мешочке