Курица, фаршированная грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица, фаршированная грибами

Этот классический рецепт курицы, фаршированной грибами, известен уже давно, но свою популярность не утрачивает. Еще бы - красивое, оригинальное и безумно аппетитное блюдо легкого приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, а лук и грибы моем и чистим.

Шаг 2

2. Лук мелко шинкуем или пропускаем через блендер.

Шаг 3

3. Грибы нарезаем средними кусочками.

Шаг 4

4. В миске смешиваем грибы с луком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Фаршируем этой смесью курочку.

Шаг 5

5. Закрепим отверстие зубочистками или зашьем.

Шаг 6

6. В отдельной мисочке смешаем масло, соль, перец и давленный чеснок.

Шаг 7

7. Смазываем этим соусом курицу по всей окружности. Помещаем в пакет для запекания, и отправим в духовку на полтора часа. Готово!

Видео рецепт "Курица, фаршированная грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, фаршированная грибами
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×