Курица, фаршированная грибами
Этот классический рецепт курицы, фаршированной грибами, известен уже давно, но свою популярность не утрачивает. Еще бы - красивое, оригинальное и безумно аппетитное блюдо легкого приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 штука
- Лук 2 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, а лук и грибы моем и чистим.
Шаг 2
2. Лук мелко шинкуем или пропускаем через блендер.
Шаг 3
3. Грибы нарезаем средними кусочками.
Шаг 4
4. В миске смешиваем грибы с луком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Фаршируем этой смесью курочку.
Шаг 5
5. Закрепим отверстие зубочистками или зашьем.
Шаг 6
6. В отдельной мисочке смешаем масло, соль, перец и давленный чеснок.
Шаг 7
7. Смазываем этим соусом курицу по всей окружности. Помещаем в пакет для запекания, и отправим в духовку на полтора часа. Готово!
Видео рецепт "Курица, фаршированная грибами"
Категории рецепта
Похожие рецепты