Фаршированные куриные ножки
Многие любят курицу и блюда из нее. Особой популярностью пользуются куриные ножки. У меня в семье любят всякого рода запеченные куриные ножки, но одно и то же приедается. Вот я и решила удивить своих!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 4-5 Ст. ложек
- Куриные ножки 6 Штук
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Шампиньоны обычные или королевские 10 Штук
Шаг 1
Для приготовления фаршированных куриных ножек нам понадобятся сами ножки, шампиньоны (у меня королевские шампиньоны), репчатый лук, немного молока, специи. Куриные ножки нужно вымыть, а затем аккуратно подцепите шкурку и максимально стащите ее к суставу, не порвав. Шкурка будет выглядеть, как спущенный чулок. Срежьте мясо с кости. У основания обрубите кость, не повредив шкурку. У вас должна остаться шкурка с небольшим суставом на конце.
Шаг 2
Репчатый лук очещаем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Королевские шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
Обжарьте лук, после добавьте к луку грибы и обжарьте все вместе. Посолите, поперчите.
Шаг 5
Обрезки куриного мяса, обжаренный лук и грибы поместите в блендер. Добавьте молока и измельчите все до однородного фарша. Полученным фаршем плотно наполните куриные шкурки.
Шаг 6
Полейте подготовленные фаршированные куриные ножки растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте ножки в духовке около 1 часа.