Куриная голень в майонезе
1 ч. 30 мин
количество порций 13

Куриная голень в майонезе

Курица тем и хороша, что для ее приготовления нужно минимум времени и ингредиентов, и самый простой способ - это замариновать ее в майонезе, так что сегодня у нас в меню аппетитные и сочные голени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голени куриные 13 Штук
  • Майонез 100 Грамм
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

723 ккал

Калорийность

48 г

Белки

33 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Прежде всего, нам необходимо промыть голени и высушить их, обтерев полотенцем.

Шаг 2

Затем мы солим и перчим их со всех сторон.

Шаг 3

Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. По возможности курицу нужно оставить мариноваться хотя бы на пол часика, но если время поджимает, то можно пропустить этот момент.

Шаг 4

Теперь смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него голени.

Шаг 5

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, убавляем огонь до слабенького и готовим на нем голени часик, полтора.

Шаг 6

Голени получаются очень вкусные и сочные, сочетаются с абсолютно любым гарниром. Приятного аппетита всем!

Видео рецепт "Куриная голень в майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная голень в майонезе
Оценить рецепт
4.4 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×