Куриная голень в майонезе
Курица тем и хороша, что для ее приготовления нужно минимум времени и ингредиентов, и самый простой способ - это замариновать ее в майонезе, так что сегодня у нас в меню аппетитные и сочные голени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голени куриные 13 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Прежде всего, нам необходимо промыть голени и высушить их, обтерев полотенцем.
Шаг 2
Затем мы солим и перчим их со всех сторон.
Шаг 3
Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. По возможности курицу нужно оставить мариноваться хотя бы на пол часика, но если время поджимает, то можно пропустить этот момент.
Шаг 4
Теперь смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него голени.
Шаг 5
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, убавляем огонь до слабенького и готовим на нем голени часик, полтора.
Шаг 6
Голени получаются очень вкусные и сочные, сочетаются с абсолютно любым гарниром. Приятного аппетита всем!