Куриные ножки в сырном соусе
Куриные ножки под сырным соусом – мягкие и нежные. Они словно тают во рту. Чтобы их приготовить, не обязательно обладать кулинарным талантом. Вполне достаточно вашего желания вкусно накормить родных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 1 Штука
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ножки тщательно промыть. Затем промокнуть от влаги и отправить в хорошо разогретое на сковороде растительное масло.
Шаг 2
2. Посолите и поперчите, как только ножки пустят сок.
Шаг 3
3. Подготовьте лук и морковь. Очищенный лук нарежьте, а морковку натрите на крупной терке.
Шаг 4
4. Выложите морковь и лук на сковородку, когда ножки подрумянятся.
Шаг 5
5. Залейте водой, как только поджарятся морковка, лук и ножки.
Шаг 6
6. Затем всыпьте натертый плавленый сырок. Тушите около получаса, пока сырок полностью не раствориться и не образуется сырный соус с овощами.
Шаг 7
7. Готово. Подавайте с молодым картофелем или вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.