Найти идеальный рецепт


Окорок в духовке
1 ч.
4

Окорок в духовке

Это рецепт очень нежных, сочных куриных окорочков, что готовятся в духовом шкафу. Отличный вариант для ужина или обеда, а также для ланча на природу. Рассказываю, как приготовить окорок в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Чили 1 ч. ложка
  • Тмин 1/4 ч. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Окорока 4 штуки
  • Куриный бульон 1/4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите чеснок, измельчите его ножом в миску, добавьте орегано (сушеный), соль, перец, порошок чили, тмин, влейте оливковое масло и перемешайте.

Шаг 2

Окорока вымойте и вытрите салфетками, обрежьте лишний жир и кожу, удалите перья.

Шаг 3

Форму для выпекания застелите фольгой или пергаментом, выложите подготовленные окорока и смажьте их приготовленной заправкой, влейте бульон.

Шаг 4

Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 40-50 минут.

Шаг 5

Подавайте окорока горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Окорок в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окорок в духовке
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×