Куриные голени
Эта часть курицы любима и взрослыми, и детьми, ведь голени так удобно готовить и так вкусно есть. Приготовьте голени по этому рецепту, это простой, быстрый и удобный способ готовки. Получится вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 4-6 Штук
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Сушеный чеснок
1 Чайная ложка
или 2-3 зубчика свежего - Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
287 ккал
Калорийность
25 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные голени тщательно очистим, помоем, обсушим. Выкладываем голени в миску, добавляем соль, кетчуп, майонез, паприку и чеснок.
Шаг 2
И тщательно все перемешиваем, чтобы получившийся соус равномерно покрывал голени. Оставим минут на 30.
Шаг 3
Перекладываем голени с соусом в форму для запекания.
Шаг 4
И запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут. Когда голени сверху подрумянятся, но еще не будут готовы, можно прикрыть форму фольгой.
Шаг 5
Все готово! Подаем к столу с любым гарниром.
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Куриные голени с яблоками в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
1 ч. 20 мин
Лимонная курица, запеченная с чесноком
4 ч. 0 мин
Курица в сметане с чесноком в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная в духовке с горчицей
1 ч. 0 мин
Куриные голени в глазури
1 ч. 0 мин
Куриная голень с картошкой в духовке