"Кордон блю" из курицы
Сегодня я расскажу вам, как готовить "Кордон блю" из курицы. Готовится эта вкуснейшая котлета быстро и просто. А мой пошаговый рецепт поможет вам порадовать вашу семью вкусным ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 4 Ломтика
- Швейцарский сыр 6 Ломтиков
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки
- Куриная грудка без кости и кожи 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом.
Шаг 2
Отбейте грудки до толщины 0,5 см.
Шаг 3
Поперчите и посолите грудки с обеих сторон. Положите сыр, ветчину в середину грудки и заверните рулетиком, закрепите зубочистками. Выложите на противень, обильно посыпьте панировочными сухарями.
Шаг 4
Запекайте 30-35 минут до готовности. Затем положите на каждую грудку по 1/2 ломтика оставшегося сыра, верните в духовку и расплавьте сыр. "Кордон блю" готов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Шницель с гарниром](https://img.povar.ru/mobile/cd/24/19/a4/shnicel_s_garnirom-505866.jpg)
![Куриный рулет с беконом](https://img.povar.ru/mobile/e0/78/b0/51/kurinii_rulet_s_bekonom-474472.jpg)
![Куриные наггетсы с сыром](https://img.povar.ru/mobile/a0/10/76/ef/kurinie_naggetsi_s_sirom-467085.png)
![Грудка, запеченная с сыром](https://img.povar.ru/mobile/c3/3e/23/f6/grudka_zapechennaya_s_sirom-179868.jpg)