"Кордон блю" из курицы
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

"Кордон блю" из курицы

Сегодня я расскажу вам, как готовить "Кордон блю" из курицы. Готовится эта вкуснейшая котлета быстро и просто. А мой пошаговый рецепт поможет вам порадовать вашу семью вкусным ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка без кости и кожи 4 Штуки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки
  • Швейцарский сыр 6 Ломтиков
  • Ветчина 4 Ломтика
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом.

Шаг 2

Отбейте грудки до толщины 0,5 см.

Шаг 3

Поперчите и посолите грудки с обеих сторон. Положите сыр, ветчину в середину грудки и заверните рулетиком, закрепите зубочистками. Выложите на противень, обильно посыпьте панировочными сухарями.

Шаг 4

Запекайте 30-35 минут до готовности. Затем положите на каждую грудку по 1/2 ломтика оставшегося сыра, верните в духовку и расплавьте сыр. "Кордон блю" готов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×