"Кордон блю" из курицы
Сегодня я расскажу вам, как готовить "Кордон блю" из курицы. Готовится эта вкуснейшая котлета быстро и просто. А мой пошаговый рецепт поможет вам порадовать вашу семью вкусным ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка без кости и кожи 4 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки
- Швейцарский сыр 6 Ломтиков
- Ветчина 4 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом.
Шаг 2
Отбейте грудки до толщины 0,5 см.
Шаг 3
Поперчите и посолите грудки с обеих сторон. Положите сыр, ветчину в середину грудки и заверните рулетиком, закрепите зубочистками. Выложите на противень, обильно посыпьте панировочными сухарями.
Шаг 4
Запекайте 30-35 минут до готовности. Затем положите на каждую грудку по 1/2 ломтика оставшегося сыра, верните в духовку и расплавьте сыр. "Кордон блю" готов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка с эстрагоном
15 мин
Цыпленок на "зеленой подушке"
45 мин
Фаршированная грудка
30 мин
Куриная пиката по-быстрому
1 ч. 10 мин
Куриный кармашек с ананасом
40 мин
Куриные рулетики под соусом
25 мин
Грудка с помидорами
30 мин
Котлеты из куриных грудок