"Кордон блю" из курицы
45 мин
4

"Кордон блю" из курицы

Сегодня я расскажу вам, как готовить "Кордон блю" из курицы. Готовится эта вкуснейшая котлета быстро и просто. А мой пошаговый рецепт поможет вам порадовать вашу семью вкусным ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка без кости и кожи 4 штуки
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Молотый черный перец 1/8 ч. ложки
  • Швейцарский сыр 6 ломтиков
  • Ветчина 4 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом.

Шаг 2

Отбейте грудки до толщины 0,5 см.

Шаг 3

Поперчите и посолите грудки с обеих сторон. Положите сыр, ветчину в середину грудки и заверните рулетиком, закрепите зубочистками. Выложите на противень, обильно посыпьте панировочными сухарями.

Шаг 4

Запекайте 30-35 минут до готовности. Затем положите на каждую грудку по 1/2 ломтика оставшегося сыра, верните в духовку и расплавьте сыр. "Кордон блю" готов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Куриная грудка "Кордон Блю"
Бульон куриный Ветчина Сыр плавленый Мука Петрушка Оливковое масло Чеснок сушеный Лимонный сок Горчица Паприка молотая Куриная грудка Соль, перец Яйцо
Кордон Блю - это простой и необыкновенно вкусный рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной ветчиной и сыром. Порадуйте себя и любимых!
30 мин
5.0
Курица "Два сыра"
Панировочные сухари Сыр "Фета" Масло растительное Куриное филе Сыр Зелень свежая Куриные яйца Соль Черный молотый перец
Приготовим вкусное горячее из курицы по мотивам "Кордон блю". В нашем случае, используем для начинки два вида сыра. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
167
×