Кордон блю
Добрый день! Кордон блю — это очень вкусная котлетка, которая прекрасно подойдет к столу на ужин. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить Кордон блю легко и быстро. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
-
Куриная грудка
2 Штуки
вес каждой грудки - 200-250 г - Швейцарский сыр 4 Ломтика
-
Ветчина
4-6 Ломтиков
приблизительно по 75 г каждый - Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Прогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Распределите панировочные сухари на противне и сбрызните маслом. Поставьте в духовку на 3 минуты, пеките до золотистой корочки. Вытащите и положите в миску.
Шаг 3
В каждой куриной грудке сделай кармашек, сделав надрез сбоку.
Шаг 4
Сложите 2 ломтика сыра пополам и поместите в кармашек. Проделайте то же самое с ветчиной. Запечатайте кармашек зубочисткой.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Смешайте яйцо и муку.
Шаг 7
Окуните каждую котлету сначала в смесь, а потом в панировочные сухари. Сбрызните маслом.
Шаг 8
Поставьте в духовку на 25-30 минут. Выпекайте до золотистой корочки или полного пропекания.