Куриные "растрепки" с сыром
А вы когда-нибудь готовили куриные "растрепки" с сыром в домашних условиях? Если вам еще не довелось попробовать эти удивительно аппетитные котлетки, тогда запоминайте рецепт. Все просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Кефир 0.5 Стакана
-
Кукурузный крахмал
3-4 Ст. ложек
или пополам с мукой - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 100-150 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Специи 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов вам будет необходим, чтобы сделать куриные "растрепки" с сыром в домашних условиях.
Шаг 2
2. Первым делом вымойте и обсушите филе, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую мисочку. Туда же отправится и сыр, нарезанный такими же кубиками.
Шаг 3
3. Добавьте измельченный чеснок, свежую зелень, специи и соль по вкусу. Всыпьте крахмал и влейте кефир. Все аккуратно перемешайте. Если время позволяет, можете оставить минут на 15-20 в холодильнике.
Шаг 4
4. Осталось только разогреть на сковороде немного растительного масла, выкладывать ложкой массу и обжаривать до румяной корочки. Подавайте блюдо к столу с соусом, гарниром или овощами. Приятного аппетита!