Филе курицы под соусом
Перед вами интересный рецепт, как приготовить филе курицы под соусом с чесноком. Вкусное, ароматное, сытное блюдо понравится любому гурману! Готовится — проще простого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 100 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу обязательно используйте свежую, размороженное филе не будет таким вкусным. А сметану возьмите пожирнее, тогда вкус будет более насыщенным.
Шаг 2
Куриное филе порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Выложите кусочки курицы в стеклянную миску, сбрызните оливковым маслом, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Выдавите в сметану несколько зубчиков чеснока. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы соус насытился ароматом чеснока.
Шаг 4
Курицу достаньте из холодильника и быстро обжарьте на сковороде на среднем огне. Курица, да еще и маринованная, приготовится за считанные минуты. Как только корочка стенет золотистой, снимайте сковороду с огня.
Шаг 5
Выложите курицу на тарелку, полейте готовым соусом и подавайте. Приятного аппетита!