Грудинка в горчичном маринаде на углях
На углях можно приготовить очень много различных блюд, в том числе и грудинку. Для этого её необходимо заранее замариновать. Мясо получается очень вкусное и сочное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудинка свиная 2 Килограмма
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Базилик
1 Щепоток
сухой - Лук репчатый 2-3 Штук
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Грудинку нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Отдельно смешайте горчицу, сметану, соевый соус, соль, специи и базилик.
Шаг 3
К мясу добавьте нарезанный лук.
Шаг 4
Смешайте мясо с маринадом и оставьте на 3-4 часа.
Шаг 5
Затем мясо отделите от лука, выложите на решетку и готовьте на горячих углях. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Подчеревок запеченный
2 дн. 9 ч. 0 мин
Копченая грудинка в горячем копчении
19 ч. 0 мин
Балык копченый
11 дн. 21 ч. 0 мин
Колбаса сыровяленая
13 ч. 0 мин
Маринад для свинины
40 мин
Кебаб из свинины
2 ч. 0 мин
Грудинка в мультиварке в фольге
2 ч. 0 мин
Правильный шашлык из свинины