Грудинка  в горчичном маринаде на углях
5 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Грудинка в горчичном маринаде на углях

На углях можно приготовить очень много различных блюд, в том числе и грудинку. Для этого её необходимо заранее замариновать. Мясо получается очень вкусное и сочное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка свиная 2 Килограмма
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Сметана 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Базилик 1 Щепоток
    сухой
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грудинку нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Отдельно смешайте горчицу, сметану, соевый соус, соль, специи и базилик.

Шаг 3

К мясу добавьте нарезанный лук.

Шаг 4

Смешайте мясо с маринадом и оставьте на 3-4 часа.

Шаг 5

Затем мясо отделите от лука, выложите на решетку и готовьте на горячих углях. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×