Куриная грудка на мангале
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Куриная грудка на мангале

Если собираясь на пикник, вы планируете приготовить что-то кроме классического шашлыка, тогда обратите внимание на этот рецепт. Вкусная, сочная и аппетитная куриная грудка на мангале - отличная идея!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

563 ккал

Калорийность

60 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку вымойте и обсушите, очистите чеснок, подготовьте майонез, огурчик и специи.

Шаг 2

Грудку я слегка надрезаю, чтобы получился более ровный пласт филе. Посолите и поперчите со всех сторон.

Шаг 3

Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 4

И мелко нарезанный огурчик.

Шаг 5

Добавьте немного майонеза.

Шаг 6

Все аккуратно перемешайте и уберите в холодильник мариноваться.

Шаг 7

Когда мангал готов, выложите грудку на решетку.

Шаг 8

И отправьте на угли.

Шаг 9

Жарьте, постоянно переворачивая, до готовности.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×