Куриная грудка на мангале
Если собираясь на пикник, вы планируете приготовить что-то кроме классического шашлыка, тогда обратите внимание на этот рецепт. Вкусная, сочная и аппетитная куриная грудка на мангале - отличная идея!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Маринованный огурец 1 Штука
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
563 ккал
Калорийность
60 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку вымойте и обсушите, очистите чеснок, подготовьте майонез, огурчик и специи.
Шаг 2
Грудку я слегка надрезаю, чтобы получился более ровный пласт филе. Посолите и поперчите со всех сторон.
Шаг 3
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 4
И мелко нарезанный огурчик.
Шаг 5
Добавьте немного майонеза.
Шаг 6
Все аккуратно перемешайте и уберите в холодильник мариноваться.
Шаг 7
Когда мангал готов, выложите грудку на решетку.
Шаг 8
И отправьте на угли.
Шаг 9
Жарьте, постоянно переворачивая, до готовности.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)
6 ч. 0 мин
Куриные шашлычки с овощами
7 ч. 0 мин
Курица в маринаде из манго
1 ч. 0 мин
Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
1 ч. 0 мин
Вкусный шашлык
40 мин
Куриный шашлык в лаваше
8 ч. 0 мин
Сочный шашлык из куриной грудки
2 ч. 30 мин
Шашлык из куриной грудки