Шашлык из филе курицы
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Шашлык из филе курицы

Преимущество шашлыка из филе курицы - он не требует длительного маринования, а получается нежным и вкусным. И самое главное - готовится очень быстро. Рецепт шашлыка из филе курицы - вам на заметку ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Болгарский сладкий перец 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец молотый 1-2 Щепоток
  • Сушеный базилик 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Складываем кусочки филе в миску. Добавляем майонез, вино, соль, перец и сушеный базилик. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Чистим лук и перец. Нарезаем лук колечками, а перец кубиками.

Шаг 4

Нанизываем поочередно кусочки филе, колечки лука и кусочки перца на шампура. Если вы решили делать шашлык на деревянных шпажках - не забудьте их предварительно замочить хотя бы на пол часа в воде, чтобы они не загорелись от жара углей. Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны.

Видео рецепт "Шашлык из филе курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из филе курицы
Оценить рецепт
4.5, всего 21

Комментарии к рецепту

Gorka2000
23.08.2019 13:49
Красота какая! можно узнать сколько вина? в Ингредиентах не указано

Похожие рецепты

 
×