Шашлык из куриного филе
Хотите научу вас, как приготовить шашлык из куриного филе, да чтобы грудка была сочная, нежная и действительно очень вкусная? Тогда не проходите мимо и внимательно запоминайте мой рецепт шашлыка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Луковица 1-2 Штук
- Сало 200 Грамм
- Маринад По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вот такой набор ингредиентов вам будет необходим. Готовый маринад используем при условии, что под рукой нету всех необходимых специй, либо времени.
Шаг 2
Моем и сушим филе. Нарезаем мясо средними кусочками. Сало острым ножом нарежьте тоненькими пластинками. Если его заранее немного подморозить, то с ним будет удобнее работать. Лук измельчаем.
Шаг 3
Выложите все в глубокую мисочку, добавьте маринад по вкусу и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник минимум на пару часов, но лучше оставить на ночь, чтобы курочка как следует пропиталась всеми вкусами и ароматами маринада.
Шаг 4
Когда угли прогорели, аккуратно нанизывайте кусочки филе, чередуя с салом. Они должны плотно друг к другу прилегать, чтобы оставаться сочными. Жарьте до румяности, постоянно переворачивая. Вкусного вам пикника!