Куриный шашлык на минералке
Пора шашлыков и гриля продолжается, поэтому не прекращаем делиться рецептами маринадов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриный шашлык на минералке. Такой маринад идеально подходит для птицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Килограмма
- Лук 500 Грамм
- Газированная минеральная вода 1 Литр
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу помойте и разделайте на куски.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте кольцами, сложите в миску к курице.
Шаг 3
К мясу добавьте масло и специи, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Влейте в мясо минеральную воду и оставьте мариноваться на несколько часов.
Шаг 5
Промаринованный шашлык оденьте на шампуры и жарьте на раскаленных углях до готовности.
Оценить рецепт
4.3
32
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
1 дн. 3 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кинзой
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с вишневым соусом
5 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из курицы
4 ч. 0 мин
Шашлыки из курицы
2 ч. 25 мин
Маринад для курицы на кефире
3 ч. 0 мин
Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей
5 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в майонезе