Куриный шашлык на минералке
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Семина

Куриный шашлык на минералке

Пора шашлыков и гриля продолжается, поэтому не прекращаем делиться рецептами маринадов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриный шашлык на минералке. Такой маринад идеально подходит для птицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2 Килограмма
  • Лук 500 Грамм
  • Газированная минеральная вода 1 Литр
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи для шашлыка По вкусу

Шаг 1

Курицу помойте и разделайте на куски.

Курицу помойте и разделайте на куски.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте кольцами, сложите в миску к курице.

Лук почистите и нарежьте кольцами, сложите в миску к курице.

Шаг 3

К мясу добавьте масло и специи, хорошо перемешайте.

К мясу добавьте масло и специи, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Влейте в мясо минеральную воду и оставьте мариноваться на несколько часов.

Влейте в мясо минеральную воду и оставьте мариноваться на несколько часов.

Шаг 5

Промаринованный шашлык оденьте на шампуры и жарьте на раскаленных углях до готовности.

Промаринованный шашлык оденьте на шампуры и жарьте на раскаленных углях до готовности.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×