Куриный шашлык на минералке
Пора шашлыков и гриля продолжается, поэтому не прекращаем делиться рецептами маринадов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриный шашлык на минералке. Такой маринад идеально подходит для птицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Килограмма
- Лук 500 Грамм
- Газированная минеральная вода 1 Литр
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу помойте и разделайте на куски.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте кольцами, сложите в миску к курице.
Шаг 3
К мясу добавьте масло и специи, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Влейте в мясо минеральную воду и оставьте мариноваться на несколько часов.
Шаг 5
Промаринованный шашлык оденьте на шампуры и жарьте на раскаленных углях до готовности.
Оценить рецепт
4.3
32
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в гранатовом соке
1 ч. 10 мин
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
35 мин
Куриное мясо в панировке
2 ч. 0 мин
Очень сочная куриная грудка
1 ч. 20 мин
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
1 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с киви
9 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кефиром
8 ч. 0 мин
Грузинский шашлык