Куриный шашлык на минералке
Пора шашлыков и гриля продолжается, поэтому не прекращаем делиться рецептами маринадов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриный шашлык на минералке. Такой маринад идеально подходит для птицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Килограмма
- Лук 500 Грамм
- Газированная минеральная вода 1 Литр
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу помойте и разделайте на куски.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте кольцами, сложите в миску к курице.
Шаг 3
К мясу добавьте масло и специи, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Влейте в мясо минеральную воду и оставьте мариноваться на несколько часов.
Шаг 5
Промаринованный шашлык оденьте на шампуры и жарьте на раскаленных углях до готовности.
Оценить рецепт
4.3,
всего
29
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шашлык из курицы (маринад с минералкой)
0 мин
Шашлык из курицы на минеральной воде
0 мин
Куриные шашлыки Тандури
0 мин
Шашлык из куриной грудки в маринаде
0 мин
Шашлык из куриной голени
0 мин
Шашлык на минералке с уксусом
0 мин
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
0 мин
Маринад для курицы шашлык
0 мин
Шашлык из свинины на минералке с лимоном
0 мин
Шашлык с лимоном
0 мин
Самый вкусный рецепт шашлыка
0 мин
Крылышки в минералке на луковой подушке