Куриная грудка на углях
Сочная, невероятно нежная и вкусная куриная грудка на углях - чудесная идея для пикника. От нее не откажутся ни взрослые, ни детки. Если собираетесь на природу, берите на заметку этот классный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 5 Штук
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Соевый соус или унаги 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку промойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Выложите курочку в удобный контейнер.
Шаг 4
Для приготовления маринада соедините майонез и зерновую горчицу.
Шаг 5
Добавьте корень имбиря и влейте соевый соус или унаги. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Отправьте маринад к грудкам, распределите. Уберите курочку в холодильник.
Шаг 7
Угли должны хорошо прогореть, чтобы не было огня.
Шаг 8
Грудку выложите на решетку и отправьте на мангал.
Шаг 9
Жарьте до готовности.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка на углях"
Оценить рецепт
5.0
3
Совет от повара:
Замаринуйте курицу заранее, чтобы она как следует пропиталась. Лучше всего оставить ее на 10-12 часов.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Куриный шашлычок "Радуга"
6 ч. 0 мин
Куриные шашлычки с овощами
4 ч. 0 мин
Куриная грудка на гриле с соусом
7 ч. 0 мин
Курица в маринаде из манго
4 ч. 0 мин
Буженина из куриного филе
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с вишневым соусом
4 ч. 0 мин
Куриные грудки маринованные
1 ч. 0 мин
Мексиканский шашлык в домашних условиях