Куриные рулетики на мангале
2 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Куриные рулетики на мангале

Хотите удивить вкусным, сочным куриным филе на мангале? Приготовьте из него рулетики. Такое блюдо получается очень нежным и тающими во рту. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Сало свиное 200 Грамм
    соленое
  • Помидоры черри 250 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Соевый соус 50-70 Миллилитров
  • Уксус яблочный 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

2 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Свиное сало перекрутите на мясорубке вместе с чесноком.

Шаг 3

Лук нарежьте кольцами и замаринуйте в яблочном уксусе.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте по длине грудки на полоски.

Шаг 5

Каждую полоску отбейте через пищевую пленку или пакет.

Шаг 6

Переложите отбитое филе в чашу. Залейте соевым соусом, оставьте на 40 минут.

Шаг 7

По истечении времени каждую полосочку смажьте перекрученным салом.

Шаг 8

Скрутите рулетики.

Шаг 9

Возьмите шампура. Чередуя, куриный рулетик, колечко лука, помидорка черри, колечко лука, рулетик, нанизайте на шампуры.

Шаг 10

Подготовьте мангал. Угли должны быть "седыми", жар умеренный. Выложите подготовленные шампуры на мангал. Обжаривайте в течение 25 минут, периодически переворачивая до румяной корочки.

Шаг 11

Готовые куриные рулетики снимите с огня и сразу же подавайте к столу.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики на мангале"

Видео рецепт Куриные рулетики на мангале
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×