Чикен ролл
Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Помидоры черри 8 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи для курицы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте длинными полосками. Посолите, посыпьте специями для курицы по вкусу.
Шаг 3
Взбейте куриное яйцо.
Шаг 4
Каждую полоску обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
Шаг 5
В разогретой сковороде обжарьте куриные полоски в небольшом количестве масла.
Шаг 6
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Шаг 7
Капусту нашинкуйте, посолите.
Шаг 8
Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.
Шаг 9
Разверните лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.
Шаг 10
Далее выложите полоску капусты.
Шаг 11
Затем нарезанные помидоры черри.
Шаг 12
Сделайте полоску кутчупа и майонеза.
Шаг 13
Сверху обильно посыпьте натёртым на тёрке сыром.
Шаг 14
Плотно закрутите чикен ролл.
Шаг 15
Обжарьте ролл на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.
Шаг 16
Чикен ролл готов!
Шаг 17
Сочный, хрустящий и очень сытный. Готовьте с удовольствием.